Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Сен 18, 2012 5:46 pm
Заголовок сообщения: из чего и как лучше сделать деталь?
проклеивал коробку для модели и заметил что передние колеса стоят под очень странным углом, перевернув я увидел что внутренняя часть диска начала плавиться или течь, не знаю почему, может не добавили стабилизатоворов в пластик или еще что, не специалист.
вопрос к уважаемым форумчанам у меня такой, из чего и как теперь мне можно сделать эту внутреннюю часть?
"производственные мощности" у меня ограниченны, поэтому чем проще тем лучше:) детальку все равно не видно
заранее спасибо
да вполне может быть, тогда наверно придется просто купить новое шасси и перенести кабину и бочку.насколько я вижу это старый вариант, в новых передний мост выполнен из алюминия и колеса поворачиваются
на данный момент из 15 моделей в коллеции данная тенденция наблюдается только у этой модели и только на переднем мосту. модели в основном с 2002 года
Псевдорезина (резинопласт) - это сильно пластифицированный полимер типа ПВХ и аналогов, пластификатора (дибутилфталат, диоктилфталат, диоктилсебацинат и тд) может быть до 40%, и все они по свойствам близки к нашему родному бутилацетату - основе фирменных (и не только) клеев для полистирола. Пластификатор медленно летит из изделия, и если попадает на полистирол - кушает его. Вариант борьбы - красить, обернуть фольгой и тп, вообщем, хоть как-то разделить пластифицированный полимер от просто полистирола.
спасибо за инфу, я примерно так и думал, без конкретных соединений только, что мне тогда не понятно, почему только внутренняя часть диска? внешняя абсолютно нормальна, вообще без намека на проблему
крышки полистироловые от лапши доширак. Удобная штука, кстати, правда получение не очень - либо есть отраву, либо просить крышку у тех, кто ест эту отраву.
То VMF
Ну в данном случае это имя нарицательное Имеется в виду тонкий пластик - доширак закрывается плоской крышкой из тонкого полистирола(пластика), ну и вот.... Похожими крышками закрываются сметана, всякие обеды-ланчи и т.д. Очень удобный и условно бесплатный материал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы