Писать мне, или звонить Мстиславу. Кто участвовал в прошлых выставках - должен быть его номер.
Завозим 22-23 апреля в Музей Победы и чуть позже в Часов.
Кто хочет привезти модели сам - обязательно отправьте мне в ЛС данные для табличек. Кто, что, масштаб.
Кто сам привезти не может - модели будут храниться у меня и у Мстислава в Ангарске.
Привет всем землякам!
А где у нас мастер классы по моделизму проводятся? Заходил как-то в модельный магазин "Белый волк" на Волжской, там стоят столы, ребята сидят фигурки солдат раскрашивают, но мастер классы не проводят.
Приветствую, уважаемые коллеги!
Есть ли моделисты с ИАЗа? Еду по работе к вам в командировку. Наверняка будет время пересечься и пообщаться. Может кому что-то надо из Москвы привезти (по возможности)?
Отзовитесь! Буду рад всяческому общению.
Здравствуйте! Что то давно тут не было активности) Товарищи коллеги по моделям, у меня к вам два вопроса)
1 - У кого нибудь есть Футура и за какую сумму готовы поделиться?
2 - У кого нибудь есть журнал "Строим диорамы"?
Привет землякам.
Неравнодушными людьми создан Телеграмм канал моделистов наших окрестностей:
https://t.me/+OgOO__KxPJQwMzU_y
Для корректного перехода по ссылке прочерк между предпоследней и последней буквами в адресе нужно убрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы