Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вт Авг 14, 2012 8:24 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/50 Малый ракетный корабль п...(#5508) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5508.html
SergeArtStudio, спибо огромное за статью! Работа уважаемого Nakat просто поражает воображение как мастерством исполнения, так и подходом к 100% копийности моделируемого объекта. Спасибо за фото Мастера.
Вт Авг 14, 2012 8:25 pm
Заголовок сообщения: Самодел 1/50 Малый ракетный корабль проекта 12347 Накат
Огромное спасибо всем за отзывы.
Ссылочку на наш сайт я сегодня утром отправил на эмэйл маэстро Оты. По мере продвижения в работе над проектом буду стараться оперативно выкладывать новые фотографии.
YuraVS, масштаб катера 1/50.
Здесь на форуме много корабельщиков, которые мут помочь в поиске информации. Ота просил меня помочь найти фотографии участка катера ( вид с мачты) в районе рубки. После того, как я уточню , выложу фотографию указывающую стрелками на нужный участок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы