Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

ww.rainbowten.co.jp - вопросы

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Помогите пожалуйста человеку плохо понимающему по английски. Боюсь напутать. Ихнюю подсказку читал но понял далеко не все.
То что надо послать электронное письмо с адресом и списком заказа я понял. А что делать дальше, как оплачивать? Если можно объясните подробно.
Спасибо.
^

Ну подскажите кто нибудь. Ведь много кто покупает на http://www.rainbowten.co.jp/. Я так понял, что реквизиты карточки им надо пересылать по факсу. Или я ошибаюсь?
^

Либо факсом, либо emailом, либо пользоватся через PayPal, как я - чего и вам советую

Удачи!
^

Спасибо Михаил. Я там спросил, а Вы здесь ответили.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:

Михаил, еще вопрос:
С ПайПалом пока не разобрался, так что пока мейл.
Последовательность такая:
1. Посылаю мейл с адресом и списком.
2. Жду отних ответа.
3. Посылаю реквизиты карточки.
4. Ссижу, курю, жду посылку.

Так? Или что-то по другому.
^

1 и 3 можно совместить, и номер карты пересылать по 4 цифры. (Они сам это рекомендуют) В дальнейшем тебе выдадут номер клиента, и можно будет указывать только его.

p.s. И лучше не кури Smile
^

По поводу "курю" - это я образно выразился, а насчет всего остального большое спасибо.
^

Я написал вот так:

Good day!
Shop customer number:

E-MAIL ADDRESS: semen@sferanet.ru
Name: Gneushev S.V.
Street: Bahilova 44-66
City: Surgut HMAO-Yugra
State:
Zip: 628400
Country: Russia

Payment Method: MasterCard
Card number: 5555 5555 5555 5555 (Пишите реальный номер)
Expiry date (mm/yy)): дата 07/07
Delivery method : SAL

Phone number: +7-9026-924486
Product number, manufacturer's name, unit price, product name, quantity
------------------------------------------------------------

0011800174017,TAMIYA,300,74017 PAINT STIRRER
^

Спасибо за информацию.
А надо писать трехзначный номер (это тот который CVV)?
^

Радуге он безразличен.
^

Стоит ли заказывать на http://www.rainbowten.co.jp европейскую модель, конкретно - ITALERI?
У них в списке она указана - это значит, что она у них имеется в наличии, или магазин ещё искать будет?
Подскажите пожалуйста...
^

MADEST писал(а):
Стоит ли заказывать на http://www.rainbowten.co.jp европейскую модель, конкретно - ITALERI?

По соображениям цены - нет, очень дорого. Хотя сейчас посмотрел еще раз - судя по ценам на авиа 1/48 не так уж и очень... Но если это какой-то раритет, которого нигде больше не купить (или еще дороже), то почему нет? Радуга 10 очень хороший, четко действующий магазин, несмотря на неудобства.

MADEST писал(а):
У них в списке она указана - это значит, что она у них имеется в наличии, или магазин ещё искать будет?

Значит она у них была на момент формирования этого списка. Ее могут, конечно, купить раньше вас, но это редко...

А что за модель-то?
^

Да, нигде не могу найти раму - Fw 189... Sad

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Спасибо, за информацию motorhead
^

италовский есть
он вам нужен ?

если да то в каком городе вы живете ?
^

Leonidas
В Москве, а Вы где?
^

Подскажите пожалуйста, что-то я не понимаю. Сделал у них заказ, доставка SAL. Четыре дня назад они прослали письмо, что заказ собрали и отправили. В тотже день из банка пришло сообщение что была заблокирована сумма 350 руб(это как раз стоимость доставки). Почему они не сняли или не заблокировали остальную сумму, и что будет если я случайно оставлю на карте меньше чем стоимость заказа? SAL ведь не дает возможность отследить место нахождения посылки.
^

а у меня еще интерестней история

посылку отправили а денег не сняли почему то, и вот уже две недели как пошло

хотя может был быть это и нормально тк заказывал деки на италиан китс, так деньги сняли только тогда когда я бандероль получил и написал в магазин что я ее получил тут же списали сумму
^

Это нормально для азиатов (япония, гонконг). Они снимают деньги почему-то достаточно поздно. Но лучше на карте все-таки оставить нужную сумму. Насколько я понимаю, дебетовая карта - малораспространенная штука в развитых странах, поэтому торговцы считают, что на вашей КРЕДИТНОЙ карте уж в любом случае хватит баланся для оплаты вшивенького стодолларового заказа.
^

Добрый день
Вчера отправил по e-mail-у запрос на www.rainbowten.co.jp. По информации с их сайта в течение суток должно прийти письмо с подтверждением, однако оно так и не пришло (мой e-mail заканчивается на .net). Единственное, что в поле Card number их формы заказа я указал on add e-mail, поскольку эти данные (как я понял) я должен прислать им позже по дополнительному запросу. Вопрос ко всем, кто пользовался услугами этого магазина, подскажите пожалуйста, что я сделал неправильно. Заранее благодарю за помощь.
^

Сам отвечаю на свой вопрос.
Вся проблема заключалась в e-mail. Дело в том, что несмотря на то что мой адрес заканчивался на .net, он размещался на почтовом сервере www.pochta.ru. И именно поэтому письма с Радуги не доходили. Вчера я ради эксперимента завел себе почтовый ящик на google (www.gmail.com) и повторил письмо с него, а также сразу отправил в нескольких письмах данные своей карточки. Уже сегодня утром (т.е. меньше чем за сутки) с Радуги пришло письмо о получении моего заказа и письмо о том, что данные моей карточки приняты и заказ подготовлен и будет отправлен в течение ближайшего времени.
^

Страница 1 из 1

Перейти: