Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго дня.
Есть магазинчик на Мор. вокзале, "не игрушки" называется.
Но, но, но... цены не адекватные, выбор скушный, продавец обычно ноль внимания на посетителей.
Вобще чисто поглазеть можно.
С уважением.
Есть магазинчик на Мор. вокзале, "не игрушки" называется.
А что, "не игрушки" на мор.вокзал съехали из музея Арсеньева? Я до 2009 г.частенько бывал во Владивостоке и обычно заходил туда. Помню,график их работы не очень удобный для меня был.
Спасибо за совет. Просто в 2010 нашел только на Морвокзале. Выбор был неплохой. Цены только покусываются. Сам то я в интернете заказываю, но хочеться и в живую посмотреть
Цены только покусываются. Сам то я в интернете заказываю, но хочеться и в живую посмотреть
Нет, не согласен. Цены там не покусываются, они просто пожирают покупателя! Я , если во Владе бываю, захожу туда как в музей - поглазеть, а куплю в и-нете. А продавец, он же и хозяин сей лавки - просто (извините за выражение) "зажрался". Конкурентов у него во Владе по этому делу практически нет, вот и ведёт себя так. Да ещё и нахамить может запросто. Кстати, там жена его частенько работает, так вот с ней вообще подобных проблем в общении не бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы