EXPrompt
Я жабу задушил, мне как раз сегодня вроде пришла, надо до почту дойти
Так что если будет интерес - могу чего-нибудь померить или сфоткать.
А ещё думаю для сравнения WEM-овскую заказать
У меня японская корабельная катапульта есть лежит в пластике...пока не собранная...
Я проще перещитаю размеры Р6й в 1-72 и вырежу себе из пластика ее..быстро и не за дорого... Это не очень сложная вещица..
Неделю, ну масимум 2 на все про все... Вырезал 4 детали и уже катапульта есть...
Потом паянные поручни всяко объемнее и лучше чем травленные...
AlexZ
померять или лучше отсканать в хорошем разрешнеии с 2х сторон и с линейкой - будет в самый раз.. А главное сильно вовремя...
EXPrompt
да легко - если бы он уже был у меня. А так я его только вечером при благоприятном стечении обстоятельств на почте получу (а при неблагоприятных - не получу, ибо не успею). А утром самолет уже в 6 часов.
А ты где территориально? Можно в личку перейти.
Вобщем вчерась успел я у алекса взять катапульту на изучение...
Осталось скопировать девайс...
Но скажу сразу даже собрать эту модель из металюги будет не просто.... пайка однозначно, и много...
позднее отсканаю с высоким разрешением...
По цветам окраса инструкция говорит это....
U-boot может переведете с вашего флотского, на более понятные что такое эти цвета --- Dark Gray 5D итд итп
тамия, хумброл, FS...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы