Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Апр 16, 2012 4:36 pm
Заголовок сообщения: Firefox - хороша ли жизнь без рекламы и без виз. ред-ра?
Итак, по порядку:
объясню почему "без рекламы" : у некоторых форумчан есть статус "без рекламы". У меня как вы можете видеть статус иной
ОДНАКО!!! я ее не вижу... и не потому, что я ее выключил в настройках браузера..
а теперь почему вопрос про жизнь:
с одной стороны - нет рекламы и фиг с ней... но вопрос не в рекламе, а в баге подключения сторонних и собственных скриптов...
из-за этого - большая часть кнопочек на форуме не доступна в Лисе... например визуальный редактор...
а всего-то нужно кусок кода, который подключает собственные скрипты сайта перенести чуть выше сторонних скриптов!!!!!
заметьте, большинство сервисов прямо рекомендуют размещать их код непосредственно перед закрытием тега BODY , а у вас туда запихнуты именно собственные скрипты...
вы спросите: "так почему не показывается реклама?" все очень просто - блоки рекламных сервисов выводятся ТОЛЬКО после полной отдачи контента браузеру, а на каком-то (очень похоже что на гугловом транслейтере) скрипте процесс загрузки стопорится, в итоге не выполняются другие скрипты...
ПОЖАЛУСТА, перенесите вызов собственных скриптов выше сторонних!!!!
может тогда юзеры лисы вздохнут немного спокойней... а заодно, глядишь, я и рекламу начну видеть... а я на нее иногда тыкаю )))
Добавлено спустя 21 час 57 минут 57 секунд:
и хде же админы которые очередной раз скажут: "нам посра...ь на пользователей сайта с браузером Firefox"?
самое главное, что ЭТА приписка не увеличила а как-то подстегнула администрацию хоть как-то проявить себя....
22 часа без данной приписки реакции не было вовсе
Милаил, Назар, уже не знаю как и что говорить
практически во всех темах где говорится по Лису, встает одна рекомендация - пользуйтесь другими браузерами...
а вот теперь вопрос к Михаилу -
Михаил, сколько в % пользователей сайта на этом браузере?
а теперь посчитайте сколько вы НЕ заработали от рекламы гугла и яндекса, которую эти пользователи не видят
к тому же они не могут :
- поделиться с друзьями (кнопочки на социальные сервисы)
- поставить смайл, выделить текст в сообщении
- загрузить картинки на сервер
что-то было еще но не вспоминается
я понимаю, что данный ресурс является частной собственностью и я и другие им пользуются "на свой страх и риск" и администрация никому ничего не должна...
НО все же... это по большому счету нужно в первую очередь ВАМ - чем удобней пользователю тем он чаще пользуется...
"Я посмотрю - когда будет время и когда не будет других более насущных задач" - вы это хотели услышать? Или вам номер тикета сказать?
>Михаил, сколько в % пользователей сайта на этом браузере?
"Спрашивали - отвечаем" (с)
Меньше 9%
>а теперь посчитайте сколько вы НЕ заработали от рекламы гугла и яндекса, которую эти пользователи не видят
Если бы хотел заработать - я бы не про модельки сайт делал и сам бы их не собирал ночами.
А про ноутбуки, туризм, виагру, автомобили и недвижимость
>практически во всех темах где говорится по Лису, встает одна рекомендация - пользуйтесь другими браузерами...
Не вопрос, можно и иначе отвечать - как технический суппорт
Только нужны - собственно суппорт, парочка Javascript кодеров на фулл-тайм, пара бекендщиков, три моделиста для пополнения коллекции и нянька для дочки
> нужны - суппорт, парочка Javascript кодеров на фулл-тайм, пара бекендщиков
эх... понимаю..
хотя 9% это не так уж и мало... практически каждый 10-й.... но было бы больше если бы не было таких трудностей...
Михаил, желаю вам и вашему сайту долгих лет жизнии поменьше проблем... (искренне, без подколов и сарказма)
тему можно, видимо, закрыть... а я и другие 9% будем пользовать то что есть
кстати, если скажете, что администрации не "насра...ь" - будет как-то менее обидно
нуу и дабы эти 9% юзеров не возмущались впредь (не все же прочитают эту и др темы про лису), можно в шапке для них выводить - "Ваш браузер не способен корректно воспроизвести страницу. Для использования сайтом пользуютесь ***(др. браузером либо перечислить в каких работает так как задумывалось)"
Уважаемая администрация! сорри заранее, накипело!! Мы тут порвали уйму баянов за репутацию, но... Нет ни нервов ни терпения уже - постоянный вылет из аккаунта. Почему у других такого нет (Литник, Диш, Румод, Максимоделизм и пр..........), а у нас есть? Может, есть смысл заняться проблемами, которые таки формируют лицо сайта, а не всякой ерундой, типа репутации?
ЗЫ. Еще раз сорри, ибо за сегодня этот баг реально заколбал!!!
Как ни странно-после переустановки(с ХР на 7)системы все вылеты прекратились.Возможно просто браузеры встали "ровно",а то та ж беда была,все танцы с бубном не помогали.
Вылеты бывают, но очень редко и скорее не совсем вылеты.
При включении компа и захода на сайт автоматически не авторизируюсь, хотя ник и пароль в полях прописаны. Помогает чистка кэша и куков и все работает довольно прилично. Система Widows 7 максимальная.
Стоит в дополнениях Мазилы Adblock Plus 2.0.3 и рекламы практически нет, во всяком случае я ее редко замечаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы