Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Как не крути, как не заморачивайся по жизни а на модельное творчество - тянет, иначе наша модельная муза уйдёт от моделиста на всегда - даже не попрощавшись.
Поэтому возвращаться к работе нужно с ДУШОЙ!
Особых подвижек пока нет - но кое что интересное (если кого заинтересует) - есть.
Может я опоздал или что-то упустил, но хочу представить классный листовой пластик 0,5 мм., многие подумают - очередной крутой пальци веером гнёт - в ответ таким скажу - под лежачий камень вода не течёт(без обид). Ладно это лирика.
Если у Вас есть выход на этот девайс(хороший выбор по миллиметрам). То [/b]дажэе страшно представить ВАШУ фантазию на что этот пластик распилится!
Дима Привет! сегодня бегал в город за покупками - договорился на счёт деки
и вмагазине глаза разбезались и просто не сдержался купил лавочкина.
иногда находит бывает
Да кстати просмотрел твой морской дозор - круто +1. но кое чего я там не увидел - изюминки в виде тонированых плёнкой стёкл - ладно, но будущие учти. Кстати кореш который с этой плёнкой работает посоветовал сначала водочкой смочить поверхности(без булды) чтоб хоть как-то пошевелить без последствий.
Олег, я про неё не забыл! Дело в том, что не заметно на реальных машинах эффекта тонировки. Поэтому, я не стал. А плёнку опробовал! На внутреннем стекле прицела МиГ-21ф13! Вот там оно заметно...было. Пока я фонарь не закрыл.
За плёнку ещё раз спасибо! ВЕЩЬ!
От спасибо! А то ребята-то не в курсе. Олег, народ вокруг давным-давно пользуется листовым пластиком. И не только эвергриновским, но и другой фасовки. И разных толщин.
Насчёт "выхода на этот девайс" - http://www.shipmodeling.ru/shop/category/20/section/181/.
Кстати, все товары из каталога этого магазина можно заказать в ростовском "Мире моделиста".
Привет коллеги! Тема не забыта, копится опыт(работа на заказ - мозг и пальчики разминает и раслаблятся не даёт) так что БРАТИШКА взлетит по любому, а пока рекламная пауза - ненавижу эту хрень, (в смысле слово - реклама) от неё пендосиной несёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы