Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ми-8МТВ-2 1/35. Лёгкая но грозная конверсия.

На страницу Пред.  12345678  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
#
Чем могу...
Если будет время и рулетку найду, смогу сделать обмеры всех декоративных панелей. Хотя некоторые обмеры уже делал (см. мои шпоры).
^

Как идет процесс изготовления модели? =)
^

Kasatka писал(а):
Как идет процесс изготовления модели? =)

Как не крути, как не заморачивайся по жизни а на модельное творчество - тянет, иначе наша модельная муза уйдёт от моделиста на всегда - даже не попрощавшись. Sad Crying or Very sad Evil or Very Mad
Поэтому возвращаться к работе нужно с ДУШОЙ!
Особых подвижек пока нет - но кое что интересное (если кого заинтересует) - есть.
Может я опоздал или что-то упустил, но хочу представить классный листовой пластик 0,5 мм., многие подумают - очередной крутой пальци веером гнёт - в ответ таким скажу - под лежачий камень вода не течёт(без обид). Ладно это лирика.

# # # # # Если у Вас есть выход на этот девайс(хороший выбор по миллиметрам). То [/b]дажэе страшно представить ВАШУ фантазию на что этот пластик распилится!
^

ОлегЦ
Олег, рад приветствовать!!!
По-пластику поддержу тебя! Сам вышел на этот пластик, в моделизме вещь замечательная!!!
^

Дима Привет! сегодня бегал в город за покупками - договорился на счёт деки
# # и вмагазине глаза разбезались и просто не сдержался купил лавочкина.
Cool
# # иногда находит Razz бывает Wink
^

Олег, ну по размерам этот "Ла" тебе ближе! Smile Мне же он великоват...Мне и 72 хватает. Wink
^

Да кстати просмотрел твой морской дозор - круто +1. но кое чего я там не увидел - изюминки в виде тонированых плёнкой стёкл - ладно, но будущие учти. Кстати кореш который с этой плёнкой работает посоветовал сначала водочкой смочить поверхности(без булды) чтоб хоть как-то пошевелить без последствий. Wink
^

Олег, я про неё не забыл! Дело в том, что не заметно на реальных машинах эффекта тонировки. Поэтому, я не стал. А плёнку опробовал! На внутреннем стекле прицела МиГ-21ф13! Wink Вот там оно заметно...было. Пока я фонарь не закрыл.
За плёнку ещё раз спасибо! ВЕЩЬ!
^

ОлегЦ писал(а):
хочу представить классный листовой пластик 0,5 мм
От спасибо! А то ребята-то не в курсе. Олег, народ вокруг давным-давно пользуется листовым пластиком. И не только эвергриновским, но и другой фасовки. И разных толщин.
Насчёт "выхода на этот девайс" - http://www.shipmodeling.ru/shop/category/20/section/181/.
Кстати, все товары из каталога этого магазина можно заказать в ростовском "Мире моделиста".
^

Dimok73 писал(а):
А плёнку опробовал! На внутреннем стекле прицела МиГ-21ф13

будем посмотреть и отплюсовать! Rolling Eyes Wink
^

На скалу пока не выложил...
^

А пока для самой нежной половины и самой главной оценщици делаем тёплый балкон -
#
^

Тоже дело нужное!
^

Привет коллеги! Тема не забыта, копится опыт(работа на заказ - мозг и пальчики разминает и раслаблятся не даёт) так что БРАТИШКА взлетит по любому, а пока рекламная пауза - ненавижу эту хрень, (в смысле слово - реклама) от неё пендосиной несёт.
^

Олег, приветствую! Ну ты , прям, мастер на все руки! Smile
^

Dimok73 писал(а):
Ну ты , прям, мастер на все руки!

Я просто - РУССКИЙ Wink
^

ОлегЦ писал(а):
Я просто - РУССКИЙ

Это видно, из изделия! Smile
^

ОлегЦ писал(а):
Я просто - РУССКИЙ
Ну. это многое объясняет! Mr. Green
Только я вот думаю - наказать вот за это или пропустить:
ОлегЦ писал(а):
пендосиной несёт
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Ну. это многое объясняет!

Просто наша техника как то к ДУШЕ БЛИЖЕ! Wink

Добавлено спустя 46 минут 56 секунд:

Вот так это делалось -

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 16 секунд:

И чтоб не скучали -
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BC%D0%B8-8%20 -%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0&safety=1
^

Приветствую Уважаемые коллеги! Наконец то долгожданное продолжение работ по теме - переделка потолочной панели -
Продолжение следует ... Wink
^

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  12345678  След.

Перейти: