Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выставка в Нижнем Новгороде

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Господа нижегородцы, не подскажете ли точные сроки вашей грядущей выставки?
А заодно и телефон Вадима Борисовича Муляра.
^

Точные сроки: с 20 апреля (открытие) и до 28 мая (торжественное закрытие и награждение победителей). Телефон Вадима Борисовича скинул Вам в личку. Добро пожаловать на нашу выставку!
^

Закрытие в понедельник? странно.
Но, боюсь, что не смогу попасть на закрытие, а значит, и не буду участвовать.
Спасибо за информацию.
^

Ну модель и позже можно забрать, как и свои призы. Я вот позже иногда забираю.
^

Я возможно тоже поучавствую, если все сложится.
^

Антон, мы будем очень рады! Вот как интересно: нашёл на этом форуме тёзку и земляка! Я так вот уже отвёз работы на выставку.
^

Ralf1985 писал(а):
Антон, мы будем очень рады! Вот как интересно: нашёл на этом форуме тёзку и земляка!

Так я тут давно творю! Very Happy Просто хотелось бы Фантома выставить, а он не готов пока. Хотя могу сдать что-нибудь из 48ого..
^

Будет здорово! Интересно будет посмотреть.
^

Уважаемые Нижегородцы!
А соседей на выставку берете? Wink
Готов поучаствовать. Wink
Могу привезти все из того что здесь на сайте выставлял, плюс массу моделей из "неопубликованного"... Very Happy Very Happy Very Happy
Какой лимит и тематика? (можно обсудить в личке)
^

Артур, главное, чтобы успели привезти до открытия. Лимита по количеству моделей моделям нет. Выставка межрегиональная, так. что не только соседей приглашаю, а всех, кто желает.
^

Говорил сегодня по телефону с В.Б.Муляром, вроде как можно забирать модели и после.
Ну тогда с некоторой долей вероятности приеду, но уже в июне. А модели передам с Вадим Борысычем.
^

Вот и отлично! Минут 15 назад я дал телефон Вадима Борисовича коллеге Артуру. Думаю,ч то и его работы мы тоже увидим на выставке.
^

Ну,насчёт возврата моделей проблем вроде никогда не было.Бывает и на весь межвыставочный период оставляют(мне дома ставить некуда Smile ),стоят за стеклом,в запертых шкафах,на радость простым посетителям и детворе(заодно и пропагандой нашего хобби выступают).Так что-кому как удобнее.
^

Не все модели стоят там постоянно, Серёж. У меня вот уже скоро 2 года будет, как две модели по всей стране катаются вместе с Вадимом Борисовичем по всяким выставкам. Парадокс, но у себя дома не взял я ни одного приза, а вот в других регионах бывают награды. Интересно так получается... А вот одна модель так и простояла весь межвыставочный период (от прошлогодней выставки) и забрал я её только в субботу на прошлой неделе, когда привозил на выставку новые свои работы. И ничего так постояла-в целости и сохранности забрал её домой. Снова дома радует глаз!
^

Serg62
Не, я по-любому заберу. Мне их осенью еще в Прагу везти.
^

Ох, ни фига себе...
^

По какому адресу выставка будет?
^

Полную информацию(адрес,Положение,и пр.)можно прочитать здесь:
http://model.wialon-nn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15:q-q-2012&ca tid=1:2011-12-29-18-40-16&Itemid=1
Добро пожаловать!
^

Страница 1 из 1

Перейти: