Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Олег, да я собственно не в обиде. Я сказал своё мнение о работе, и то, как человек их быстро одну за одной
Белой завистью, что хватает столько времени.
Э-э, Катюша, откуда энергия у старика... Если оскорбил - сразу извини, мой чёрный юмор не всегда сразу воспринимается...
Про бисер - так в истории сайта был свинский момент, до сих пор некоторые выдающиеся люди носят свинские аватарки и этим гордятся. Не хотел тебя обидеть, душа моя...
Про ответы - так я на фоне всеобщих "Wow" написал про огоньки. Было несколько вариантов ответа, но не люблю, когда меня просто игнорируют... Тут намедни малец меня попробовал строить - я ещё ой как зубаст, если не бегать за жертвой...
Сакурако писал(а):
Я была о Вас лучшего мнения.
Прости ещё раз, Катюша. Я в общем-то гораздо лучше, чем кажусь с первого взгляда. Захочешь - носами потрёмся и подружимся...
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Александр Кучеренко писал(а):
Олег, да я собственно не в обиде.
Да не, Саша. Это я просто злобный тролль с весенним обострением...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы