Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Хорошая модель редкого самолета.
Но опять ты, Вань, не дорезаешь расшивку. Пропадает по всему самолету, особенно снизу видно. Тогда бы уж смывку не делал бы..
Еще бросается в глаза стык фонаря, надо было шпаклевать.
Спасибо за отзывы!
Djohn
К приобретению советую! Надо сказать после прошлых моделей от спешела был приятно удивлен собираемостью.
Нечаев
А что за контора то? Ну а цены - модель редкая, кто силы потратит на поиски, скорее всего и на денежку не поскупится. Да и цена врайоне 2-4 тысяч за одномоторную модель в 48ом еще вполне адекватна.
АС Саш, я уже говорил в чем тут дело. Я со смывкой на пузе намудрил. Сильно стер её. Ну а на верхе её и не вино почти. Ничего, на Хэвоке обещаю отыграться по части выделения расшивки. С фонариком согласен. Правда уже поздновато.
yur
Там еще к сожалению с патрубками проблема. Сидят слишком сильно выступая. Надо было подгонять до окраски. Жаль как то проглядел.
модель редкая, кто силы потратит на поиски, скорее всего и на денежку не поскупится.
Вообще, это крупносерийная литая модель. Ничего редкого - в свободной продаже сколько угодно.
Цитата:
Да и цена врайоне 2-4 тысяч за одномоторную модель в 48ом еще вполне адекватна.
Нет, не адекватна: особенно верхняя граница. ДАже двухмоторная "Гота" в 32-ом от "Вингнатс" стоит дешевле, ровно как и шедевры от "Дзюкэй Мура" с учетом пересылки из штатов. Но в перечисленных случаях мы "имаем вещь" на таком уровне, о котором лет 5 назад и помыслить было боязно, да еще и с приличным набором "свистелок и перделок", то есть разных опций.
Хм, я от такой фирме и не слышал. По описанию можно было подумать это смоляная контора.
Нет, цена как раз таки адекватна. Сравнивать ЛНД и ЛВД, а уж тем более смолу(цены я приводил вспоминая сколько стоят смоляные модели) не совсем корректно, как по мне. Мелко серийные модели всегда стоили больше, чем ЛВДшне. И очень часто были ниже качеством. И народ не жаловался. Выбора то не было. Куда странней видеть пластиковую модель ЛВД в 48ом, по цене в 100 баксов и сделаную на уровне середины 90ых годов. Как Р-61 от Грейт Вола например. Хотя не спорю что соотношение цены и качества у Вигнатов очень хороши.
Не, 54 евро без перестрелки на "Ханнатсе" за довольно посредственный ЛНД - это перебор. Жаба не велит, хоть она у меня образованное земноводное и про высокие налоги в Швеции знает ))) Я почти стопудово уверен, что печатают все в Чехии, но в таком случае могли бы поработать получше над мастер - моделью: станку практически все равно, что печатать (с оговорками), цена от этого больше не станет.
Цитата:
и сделаную на уровне середины 90ых годов.
Хэх, "уровень 90-х", это, на секундочку! - еще и "ПроМоделлер" и "Экюрейт Миничерз"
Недавно тоже получил ее из-за бугра. Но пришла, к сожалению, без цветного вкладыша.
Меня смутила деколь. А именно - цвета ОЗ. ИМХО - желтый чересчур пестрит "кислотой", а синий - имеет какой-то фиолетовый оттенок.
Про расшивку уже сказано. Добавлю еще один жирный баг в недоработке модели - толщина задней кромки крыла. У SH это характерный "минус" на большинстве моделей. ну не хотят чехи усложнять этот узел, отливая его из нескольких отдельных частей... Льют по "классике" - из двух половинок. А при склейке - если заранее не выбрать толщину - получается откровенная бяка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы