Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Фев 09, 2012 5:36 am
Заголовок сообщения: Слепить на заказ?
Вопрос такой , для создания виньетки требуется слепить мотоциклиста. Масштаб 1/35. Есть ли человеки которые могут взятся слепить разово фигуру. Если да что где поспрашать и сколько примерно это обойдется по деньгам? Прошу прощения за нубские вопросы.
BigSeXy
Задача сделать это . Есть сделанный по этой фотке моц. Лепка для меня темный лес. Если я начну сам это делать с нуля то конвертанутой своими корявыми ручками фигуркой запорю всю проделанную с моцом работу. Да и задчка не из простых слепить фигуру максимально близко к фото.
Я бы всё таки попробовал сделать конверсию. Руки у тебя растут из нужного места, так что, думаю, получится (может, и не с первого раза). Фигурка на уровне Володи Демченко или Сталинграда влетит в копеечку, а от халтуры в стиле Zebrano (где ноги из живота растут, а руки разной длины) ночью кошмары сниться будут за зря выкинутые деньги...
Обычно на заказ делается что-то уж совсем небывалое, а тут самая обычная фигурка, которую можно получить простой конверсией или даже заменой деталей из имеющихся фигур. У "Мастер-бокса", например есть вот такой набор ( плащ минимумом телодвижений переделывается в шинель ,можно просто торс заменить, взяв от тех же зимних немцев от "Звезды"). У "Звезды" есть мотоциклист в плаще в на мотоцикле, который без коляски.
http://www.mbltd.info/3548_1_1.htm
Даже если купить эти наборы всего из-за одной фигурки,это выйдет во многие десятки раз дешевле, чем заказывать лепку.
Ладно понял. Дело в том что я в этих делах вообще не бум-бум. Ну руки-ноги-голову поотрывать и поменять местами могу. А вот что то большее у меня вызывает панический ужас.
В одном из номеров Стендмастера (номер забыл, завтра поищу) была классная статья как слепили трех немецких мотоциклистов мародеров. Если есть желание посмотрите может пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы