Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Слепить на заказ?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вопрос такой , для создания виньетки требуется слепить мотоциклиста. Масштаб 1/35. Есть ли человеки которые могут взятся слепить разово фигуру. Если да что где поспрашать и сколько примерно это обойдется по деньгам? Прошу прощения за нубские вопросы.
^

Леонид, уж с вашим опытом и навыками конверсировать какую-нибудь готовую фигуру не должно быть проблемой Wink
^

диорама.ру?
^

BigSeXy
Задача сделать это . Есть сделанный по этой фотке моц. Лепка для меня темный лес. Если я начну сам это делать с нуля то конвертанутой своими корявыми ручками фигуркой запорю всю проделанную с моцом работу. Да и задчка не из простых слепить фигуру максимально близко к фото.
^

Леонид,можно попробовать спросить на этих форумах:
http://www.chen-la.com/index.html
http://www.modelsculpt.org/
Это более "профильные"форумы,может кто-нибудь возьмется,ну или совет дадут.
С уважением,Андрей
^

Я бы всё таки попробовал сделать конверсию. Руки у тебя растут из нужного места, так что, думаю, получится (может, и не с первого раза). Фигурка на уровне Володи Демченко или Сталинграда влетит в копеечку, а от халтуры в стиле Zebrano (где ноги из живота растут, а руки разной длины) ночью кошмары сниться будут за зря выкинутые деньги...
^

BigSeXy
Задача сделать это.[/quote]

Это уже посложнее. Я то думал, нужен просто моцоциклист.

GFO писал(а):
Если я начну сам это делать с нуля то конвертанутой своими корявыми ручками фигуркой запорю всю проделанную с моцом работу

Необязательно на моцоцикл водружать плохо получившуюся фигуру Wink

Мне кажется, стоит попытать свои силы Wink
^

GFO
Леонид, а можно фото в студию? Будет легче посоветовать.
^

Чип
Фотка есть вверху. На всякий случай дубль

#
^

Понятно, нужен немчик в шинели.

GFO писал(а):
Фотка есть вверху.

Странно у меня нету. Neutral

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

У TAMIYA по моему я видел два мотцыка с немчиками в шинелях или плащах и у MASTER BOX тоже есть.
^

Обычно на заказ делается что-то уж совсем небывалое, а тут самая обычная фигурка, которую можно получить простой конверсией или даже заменой деталей из имеющихся фигур. У "Мастер-бокса", например есть вот такой набор ( плащ минимумом телодвижений переделывается в шинель ,можно просто торс заменить, взяв от тех же зимних немцев от "Звезды"). У "Звезды" есть мотоциклист в плаще в на мотоцикле, который без коляски.
http://www.mbltd.info/3548_1_1.htm

Даже если купить эти наборы всего из-за одной фигурки,это выйдет во многие десятки раз дешевле, чем заказывать лепку.
^

Вот тут небольшой каталог.
http://karopka.ru/forum/forum6/topic11103/
^

Ладно понял. Дело в том что я в этих делах вообще не бум-бум. Ну руки-ноги-голову поотрывать и поменять местами могу. А вот что то большее у меня вызывает панический ужас.
^

GFO писал(а):
слепить фигуру максимально близко к фото.

Родственник?
^

В одном из номеров Стендмастера (номер забыл, завтра поищу) была классная статья как слепили трех немецких мотоциклистов мародеров. Если есть желание посмотрите может пригодится.
^

alex_reft
Спасибо буду очень благодарен.
^

НАШЕЛ № 30. Только что- то в интернете найти не могу. Если Вы не найдете то отсканирую.
^

alex_reft
Спасибо, сейчас поковыряю у себя в загашниках.
^

Страница 1 из 1

Перейти: