Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну иначе бы дырки в крыле были бы. Я вообще думал что они ровно войдут. а расчалки действительно надо было еще меньше делать. Самое интересное что до окрашивания они очень даже аккуратно смотрелись - а после стали толстовато смотреться.
да я не подумал - вот в этом то и косяк.
В общем я его сделал (не считая отсутствия декалей с номарами) - а так все. И ОЗ нанес и фильтром засрал и полуматовым лаком залачил. Из - за лака убрался металлический блеск и он стал более похож на то что указал Нечаев. Ну и винт пришпандорил. Теперь все это дело сохнет и завтра на первую фотосессию.
В общем я его сделал (не считая отсутствия декалей с номарами)
Ну ничего себе. Как же без номеров? это ж главное с точки зрения копийности. Еще времени-то вагон, номера можно поискать и даже через интернет и то успеть заказать. Торопиться не надо (с)
Тут нужно не о расчалках думать, а о том, как грубый косяк с окраской исправить.
Это моя вина. Я так первым сделал, потом только понял, что облажался. Но переделывать не стал - тоже уже коробка в сборе была. И, главное, никому не сказал...
А вот со стойками и правда можно было бы побольше поработать. Уж если не делить их на части, то хоть подогнать к плостостям и фюзелю...
Ну ничего себе. Как же без номеров? это ж главное с точки зрения копийности. Еще времени-то вагон, номера можно поискать и даже через интернет и то успеть заказать. Торопиться не надо (с)
именно по этому я и не пишу в теме что "готово". Теперь у меня ест вагон времени чтонибудь придумать с номерами. Наклеить их дело одной минуты - надо только декаль иметь. вот и буду искать и придумывать. Но так то он сделан.
Максим Былкин
я настолько привык к тому что мои модели по данной тематике обычно бывают самыми худшими, что даже не мог себе представить что мне это могут сказать.
Или это шутка юмора?
большое спасибо. очень приятно. только это вроде кэмел.
И я так понимаю, что посоветам наших друзей моделлистов, к вам можно обратиться за помощью в создании декалей с данным номером?
таки они пошли на склад!
Я во время работы разницы не увидел - с учетом того что самое красивое было бы скрыто и видны были бы только стволы - решил оставить академовские.
ivan-83
Упс! а я наверно и не справлюсь.
Картинки другой кроме этой нет.
И уж тем более я не скажу размер и шрифт. Я думаю что не обязательно точно воспроизводить размер, наверно можно и немного отступить. Главное чтоб номер совпадал. Думаю опыт у вас в этих делах есть, если сможете - буду благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы