Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Коллеги, думаю основной "косяк" модели это основные ниши, которые развернуты относительно продольной оси самолета. Это конечно же лечится, но блин, неужели никто не может выпустить нормальную модель
andersen_05
Коллега, я не понимаю, как это может не быть видно послу установки В/З, если передняя кромка ниши не перпендикулярна продольной оси самолета. Как бы нарушены конструктивные принципы - ИМХО направление лонжеронов определяет расположение ниш.
Это очень хорошие новости! По крайней мере, ничего особенно пилить не надо. Судя по всему, совсем идеальной модели мы не дождемся, значит, будем считать Трамп на данный момент лучшим. Хотя при сборке хорошей модели ни обойтись ни без афтермаркета, ни увы, каннибалима других моделей
А мне сразу бросилось в глаза это место... Переход центроплана в гаргрот. Слишком гладкий. Такой "вариант" был и у 32-ого масштаба. Такая бяка и у итала и у звезды....
тем, что такие линии надо сначала провести в одном и том же месте, и только потом сравнивать
Ибо на модели линия - в районе тормозного щитка, а реальном - в районе начала килей, слишком уж... неадекватно.
А мне сразу бросилось в глаза это место... Переход центроплана в гаргрот. Слишком гладкий. Такой "вариант" был и у 32-ого масштаба. Такая бяка и у итала и у звезды....
Просто на фото не удачный ракурс. Ниже прилагаю свое фото. Ничего критичного в модели по сравнению с этой фотографией я не вижу.
BigSeXy
А что ему будет,канечно летает,ведь Украина новых после развала совка не покупала,мой батя на нем еще летал,правда в периуд звездности и начала независимости,Миргород был одним из первых получивших их на вооружение.
Укрспецэкспорт продает все самое новое,себе оставляем то,что осталось.
fsl, Сергей, меня и заинтересовал этот Сухарь именно в силу своего возраста.
Не подскажете, хоть по какому бн его искать? Хочу глянуть на ласт. Форма в плане, а в идеале переход от ласта в фюзеляж. В планах на будущее стоит не одна модель Фланкера, не исключаю возможности сборки Сухаря с ранним ластом. Узнать бы побольше об этом тонком месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы