Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Кроме того у меня почему-то ощущение (неправильное?) что аэродинамика китайца более
совершенна? Наши 3х-маховые трубы у меня лично как-то стойко ассоциируются с
поговоркой "победа грубой силы над аэродинамикой!", но от этого они не перестают быть
интересными!
Да ВЗ у Китайца намного уже. И выглядет из-за этого он намного плавнее. Но ведь у Китайцев же не стояла задача впихнуть антенну станции "Ураган" в носовой конус.
Но ведь у Китайцев же не стояла задача впихнуть антенну станции "Ураган" в носовой конус.
Задача-то у Китайцев может и стояла....да вот станции "Ураган" у них не было!
А в принципе Вы правы.....хотя....перекомпоновали ж они в/з на J-8II? Так что было бы у них чего-то "Ураганное"
решили бы вопрос! Да и эволюция МиГ-21 итогово у них пошла более интересным путем!
Колёса от МиГ-21 точно не годятся - самолёты 150-й серии гораздо крупнее и тяжелее, соответственно и колёса у них больше. Основные колёса такие же, как на Су-7Б/11/15/17 - КТ-69/4 размером 880х230 мм. Носовое колесо КТ-93 имеет размер 660х160, что соответствует основным колёсам МиГ-15/17 (марку последних не нашёл).
Не совсем верно.
Носовое колесо именно Е-150 (и только) КТ-78 по книге имеет отличия от всех остальных машин в серии.
Типоразмер 950х200 для КТ-69 скорее всего опечатка, бо тогда бы размер ниш на Е-150 был
бы больше чем у всех остальных.
Имею к сообществу вопросы по окраске Е-152 М.
1.Внутренний цвет кабины и ниш шасси?
2.Цвет конуса. На фото я вижу черный...?
3.Цвет стоек шасси-передняя, черный(?), основные серые?
4.Цвет дисков колес-по аналогии все зеленые(?) ,но на фото переднее уж очень темный (почти в цвет стойки)-черный, темно-серый? Да и основные вроде такие же...
5.Ввесь самолет светло-серый? а по какому стандарту или цвету для ВВС?
6. Окраска мелких элементов
Ну и все цветные
и не очень
фото, что нашел для идентификации в помощь.
Все ваши варианты и мысли по поводу выслушаю с глубочайшим интересом и вниманием.
Если речь идет о кабине, то да, ее безусловно надо смотреть в Монино!
Вопрос только....дадут ли посмотреть? ....откроют ли кабину?
Если речь идет в целом о Е-152....дык стоит ли ноги бить?
Все уже украдено посмотрено до Вас:
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat_cid_543.html
Kirill125 писал(а):
Я сомневаюсь, что-бы кабину перекрашивали,
аналогично! Кстати кусочегггг кабины есть, то ли в у гордона, то ли в "мире
авиации"....я так понял она самая что нинаесть т.н. "бирюзовая".
Kirill125 писал(а):
да и ниши тоже
это в Андрюхином валке можно глянуть
ЗЫ. Походу кой-кто суля по контексту задаваемых вопросов, не то инструкцию ваяяет, не то "тэстовий сиборка, лакшманамана
аднака!"
Тэставий сиборка-мана уже светился-мана на МикроМодель-2016 в Броварах в фиуврале.
Ну да, ну да! Когда надо было в Е-150 втулить КК-2 производитель втулил туда КМ-1....
....теперь когда надо в Е-152 втулить СК, производитель втулил туда КК-2:
чет вспомнилось:
-Мальчик, как тебя зовут?
-.....
-Мальчик, ты тормоз?
-Меня зовут Вася.
-Мальчик, как пройти к метро?
-Я не тормоз.
5.Ввесь самолет светло-серый? а по какому стандарту или цвету для ВВС?
вероятно должна быть схожа с окраской МиГ-25
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
6. Окраска мелких элементов
У меня сейчас плохо с цветопередачей на мониторе ноута, потому могу и ошибаться,
но по идее мелкие элементы должны быть аналогичны тому что на киле, (совпадают ли они с
цветом конуса РЛС не скажу по причине описанной выше) КРОМЕ(!!!!!) полосы в носовой части
конструкция Е-152 предполагала, что конус обтекателя РЛС неподвижен, а обечайка подвижна.
Т.е. это банально должен быть метал. Если бы читали описания по ссылкам в этой ветке, то вряд
ли у Вас возник бы этот вопрос.
Валк смотрел, там по нишам и стойкам и иным элементам надцать раз все перекрашено и ориентироваться на это сомнительно.
Особенно заставляет чесать репу темный под облупившейся краской на передней стойке и разноцветье в нишах куда не направляли краскопульт- рассмотрел и зелень и анодированный метал и ... еще хтознашо.
Спасибо что ткнули носом в обечайку, покурю этот момент.
К аргументам Ruslan_R тут:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=29386&start=200
добавить нечего, кроме как сослаться на память dabblerа который
писал тут на форуме, что ему зеленый встречался в интерьерах МиГ-21
когда он на нем работал в 70-х. Так штаааааа....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы