Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет . Ищу фота или схемы окраски Ка-50Ш сверху.
Есть декали Бегемот вариант №6 (в новой редакции) и 13 в старой. Боковики там есть а вот с верху как красить не знаю.
И еще .Не кто не может увеличить в 72 массштаб фота Ка-50Ш вариант деколи бегемот №6 (в новой редакции) и 13 пожалуйста ?.
Делаю борт 18 в армейском камуфляже тот который на МАКСЕ 2005 был
Кирилл, вот не обижайся только, а...
Учи русский. Твою просьбу едва ли можно понять. А вот это:
kok писал(а):
Еще не кто не может увеличить в 72 массштаб фота Ка-50Ш вариант деколи бегемот вариант №6 (в новой редакции) и 13
Предложение, без вопросительного знака (?) в конце, должно приниматься за утверждение. Таким образом, ты утверждаешь, что ещё никто не научился в фотошопе увеличивать фотки.
Так то.
P.S. Я, к сожалению, ничем тебе помочь не могу. Если я правильно понял твои просьбы.
BigSeXy
Твое замечание имеет место быть ,так что прошу прощение за мою грамотность .
Вот опять работает старая-добрая поговорка " Спешка еще не кому не помогла " .
Не кто не может увеличить в 72 массштаб фота Ка-50Ш вариант деколи бегемот №6 (в новой редакции) и 13 пожалуйста ?.
Я тоже ничего не понял...
А схему камуфляжа сверху можно самому додумать, если есть правый и левый борта (он сделан из 18-го борта) А лучше найти б/н 18
У себя поискал и видов сверху в крайней окраске не нашел.
я дико извиняюсь... но с какого края окраска имелась ввиду?
Почему слова "ПОСЛЕДНИЙ вариант окраски" должен быть заменен на крайний?
что за фобия произносить эти слова???
или эти варианты выстроены в какой-то очереди???
[/offtop]
Это традиция такая, вместо "последний" говорить "крайний". Пошла от летчиков, сейчас, насколько я знаю, разошлась дальше, по тем, кто не только летает, но и просто интересуется авиацией... и не только авиацией...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы