E-Day 2011, Прага, или Записки путеше...(#4585) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4585.html
С интересом прочитал ваши "приключения". Сам давно хочу попасть на такого рода мероприятие. Что касаемо укр. таможни, это отдельная песня. Сам часто бываю, иногда противно...
Thunderbolt
Да чего там так держать - присоединяйтесь!
Следующий крупный европейский конкурс - Moson Modelshow. Это апрель следующего года. Женя поточнее укажет дату - из буклета организаторов. Времени более чем достаточно дабы подготовиться и морально и материально. А вместе оно еще интересней
E-Day 2011, Прага, или Записки путешественника (часть2)
Интересный отчет. Если не секрет по материальным затратам на какую сумму тугриков вышла вся поездка? Украинская таможня еще те хлопцы, поиметь хотят хоть копейку с любого русского, тут вас немного правовая безграмотность подвела. Я каждый год езжу к теще, поэтому уже вооружен, хотя ДАИцы первый раз тоже меня неплохо поимели, в следующий раз был уже вооружен знаниями. Кстати при Янеке стало лучше, при Ющенке была вообще жесть на украинских прикордонных пунктах и дорогах.
Если не секрет по материальным затратам на какую сумму тугриков вышла вся поездка?
Не секрет, могу примерно подсчитать.
Дорога -по топливу -около 3500грн(318 евро) Проживание в гостиннице -12,5 евро с человека включая полноценный завтрак (4 дня). Питание -где-то 60-70 евро, виза 35 евро, да еще по мелочам... Короче, без подарков, моделек и пива -около 250 евро с человека.
Где-то так...
А вот статья о выставке нашего чешского коллеги Franta_Red_Star.
http://www.tnmc.cz/akce/2011eday.php
dora :Я искал с нетерпением в последнoe время в “ Новостьях“ 2-ую серию “ Запискoв . . . “
Большоe спасибо за классную ( как уже у Вас обыкновенно ) статью, прочитал с удовольствием !
Я только дополняю:
- 1752 моделей - всего ( рекордное участие в истории E-Day )
- 1256 моделей в конкурсах
- 496 моделей в выставках 19 клубов и SIG
dora ::
Большоe и искреннoe спасибо за систематическую рекламу мероприятией моделистов Чехии !
Читателям :
Извинитe ошибки - моей знакомой учительнице русского языка не хватает свободного времени для проверки моего текста !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы