Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Окт 09, 2011 8:35 pm
Заголовок сообщения: Выставка детских моделей. Москва, декабрь 2011 года.
Моё почтение, уважаемые коллеги.
Есть идея организовать выставку детского стендового моделизма. Предварительно она будет проходить с 3 по 10 декабря. Помещение предоставляет выставочный зал "Ростокино" (территориально - Проспект Мира, 5-10 минут на маршрутке от ВДНХ), поддерживает это мероприятие руководство СВАО.
Пока идут переговоры с официальными органами, хотелось бы узнать у руководителей кружков и юных моделистов - есть ли интерес к данному мероприятию? Кто готов поучаствовать? На сколько участников и моделей рассчитывать?
Сайт галереи: http://www.vzrostokino.ru/
Для выставки выделяются специальные закрытые стеклянные витрины. В зале смонтировано - профессиональное освещение.
А участие смогут принять только участники кружков? И какие будут ограничения по возрасту. Есть пара знакомых юных моделистов из Москвы. Им было бы интересно. А сам обязательно приду, посмотрю на выставку. Благо близко от дома.
А участие смогут принять только участники кружков?
Не только, рады будем видеть и "автономных" юных моделистов.
Morgys писал(а):
И какие будут ограничения по возрасту.
Я пока думаю. Навскидку хочется поставить ограничение в 16 лет. А также, если места хватит, можно будет поставить и "взрослые" модели, но вне конкурса, в качестве поддержки.
1) По Детям - Котову в ЛС или на мыло? модель - масштаб - возраст - ФИО - клуб?
2) Вне конкурса - Котову в ЛС или на мыло? модель - масштаб - возраст - ФИО
нам надо понимать:
а) количество моделей
б) габариты
в)
Есть вроде условие от Котова: БЕЗ Немцев второй мировой(фаши).
PS: можно присылать так же и мне. Мы потом все сведем.
О! давненько я здесь не был!
Поговорю с ребятами. Сейчас они готовятся к ТМ-у. Всем интересны грамоты, кубки и призы. Я, кстати, поддерживаю их в этом. Поощрение работы необходимо. Что планируется с призами? Как хотите распределить номинации?
С призами/грамотами/номинациями планирую разобраться после того, как определимся с количеством участников. Пока за неделю не "заявился" никто... Если выставка получится только из работ моих и твоих ребят - тогда с призами решим по ходу дела, если участников и, соответственно, номинаций, будет много - тогда привлечём спонсоров, но пока необходимости в этом нет. Но в любом случае призы и грамоты будут.
Я бы поучаствовал. Надо поддержать, хорошее ведь начинание... Точно определюсь и скажу после разговора в кружке в понедельник. Заинтересую ребят. Есть уже несколько готовых козырей для ТМ-а. Скорее всего, их не захотят светить раньше времени. Есть модели, участвовавшие в выставке в меридиане прошлой весной. Их без проблем можно выставить, хоть вне конкурса. Таких моделей точно 3 штуки. Еще наберу штуки 3 посредственных, не годящихся для ТМ-а, но не без изюминки. Могу сказать ребятам что первым этапом для них будет эта выставка. Ну и попробую заинтересовать поработать, до декабря сделать что-нибудь. Извините за меркантил, но я как-то так построил процесс в кружке. Может, оно и даст детям стимул работать. Пока работают, во всяком случае.
Можно участвовать как клубам, так и индивидуально. Количество моделей не ограничено. Просьба заявки в свободной форме (фамилия-имя-название модели 1, название модели 2, ...3, ...4 ....) сбросить мне по e-mail, чтобы примерно определиться с количеством номинаций и призов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы