Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Окт 08, 2011 3:11 am
Заголовок сообщения: Загадочная история о посылке с из Польше.
Может кто подскажет, начинать ли уже волноваться за пропажу посылки из Польши. Если сайт почты России с 22.09.2011года говорит, что моя посылка прошла таможню, и после этого тишина. И как с этим бороться.
С момента выхода посылки с таможни в Москве до ее прибытия в ПО Москвы обычно составляет 3-5 дней (сортировка, затем отправка в Московское ПО), если вы живете в другом городе, то учитывайте сроки пересылки.
Если живете в Москве отправляйтесь в ваше почтовое отделение с номером трекинга или квитанцией... У меня такое бывало, просто забывали уведомить...
Город то пишите свой.
До Питера например месяц идет обычно. Может валятся на почте по неделе, по две без движения. Так что волноваться абсолютно не о чем, и никакой загадочности.
Дальний Восток, г.Хабаровск. Обычно посылка из Москвы идет 15-20 дней.
Приветствую, земляк!
На самом деле волноваться пока рано. Иногда бывало, что посылку просто забыли "вбивать в базу". То есть мне приходило уведомление с почты, хотя посылка формально уже 2 недели как была выпущена с таможни и о ней ни слуху ни духу. Через недельку можете попробовать в ваше почтовое отделение с номером трекинга сходить, как вам рекомендовали. Хотя не факт, что найдут и что будут искать. Тут уже, как повезет с персоналом в отделении
Иногда бывало, что посылку просто забыли "вбивать в базу". То есть мне приходило уведомление с почты, хотя посылка формально уже 2 недели как была выпущена с таможни и о ней ни слуху ни духу.
Очень распространенная фигня! В Украине тоже такое не редко бывает, по крайней мере у меня такое случалось несколько раз.
Посылка на почте, а в поиске по трекинг номеру фиг с маслом.
Мне из Сидзуоки (Япония) в Москву посылка шла 1 неделю, а из Москвы в г. Подольск (южный пригород Москвы) - 2 недели.
Был случай, когда из Японии мне отправили посылку не указав улицу, дом и квартиру. Благо при регистрации я указал свой домашний номер телефона и он был указан на посылке. Мне домой с почты позвонили, а я как раз был дома. За 10 минут на почту прибежал.
Из Питера в Подольск посылка обычно идет 3 недели, хотя один раз "попал в струю" - дошла всего за 6 дней.
Ждите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы