Хм... Т-34 и Тигр собираемые без клея у Звезды оказались весьма и весьма хороши. Будем надеяться что Як-3 будет не хуже.
PS Тигр у Звезды еще и едва ли не самый точный в 72-м по геометрии оказался.
Прошу прощения - "поднять-подняли, а вот разбудить-забыли" (с) Поправил
Хотя и Як-4 бы пригодился
Да не вопрос, Михаил
Теперь можно начинать ждать и остальных Яков.
Round писал(а):
Т-34 и Тигр собираемые без клея у Звезды оказались весьма и весьма хороши. Будем надеяться что Як-3 будет не хуже.
В связи со значительным ростом качества последних моделей от "Звезды" очень на это надеюсь.
Осталось дождаться толкового обзора на модель, хотя наверное все равно возьму ДВА
Вау! Круто!
Отличная весчь для приобщения детей к моделизму!
Жалко, что детали не предокрашены (я так понял, что сзади коробки изображена получающаяся модель) или хотя бы не отлиты из, например, зеленого пластика
Есть предложение, сначала дождаться его появления в продаже=)
Думается этот момент можно опустить, Звезда последнее время весьма оперативна. (не реклама )
Wild Weasel писал(а):
Жалко, что детали не предокрашены (я так понял, что сзади коробки изображена получающаяся модель) или хотя бы не отлиты из, например, зеленого пластика
Ура, я конечно все ровно на клей посажу) надо будет парочку собрать, в окраске нормандии и из строевых частей ВВС.
Может кто знает, а деку на него в 72-м выпускают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы