Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да, на последних фотках это место есть. Просто когда ставил, немного меньше сточил стенку, и у меня это место не выходит за пределы.
Подножки да, пока я срезал старые.
Да, по ходу буду смотреть. Вчера купил двухкомпонентную тамиевскую, которая дольше твердеет, для дальнейшей работы над двигателем. Ну она конечно долгоиграющая, смело сутки можно не трогать
Вчера купил двухкомпонентную тамиевскую, которая дольше твердеет, для дальнейшей работы над двигателем
Конкретно, она для чего? Для патрубков?
п.с. Для своего змея я всё ж взял "мастеровскую" пушку, но пока не буду ставить её - оставлю свой самодел (посоветовали не менять)
Просто не захотел нутро это делать, на этой кобре и без этого хватает возни
По окошку не знаю, т.к. привязки пока к конкретному прототипу нет, да и будет ли не знаю, пока оставлю как есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы