Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У меня не было поверхностей с двойной кривизной, только верх корпуса, но там маска хорошо облегла поверхность. А в труднодоступных местах я кистью подкрасил - штрихами.
Еще хочу добавить немного светлых штрихов-прожилок.
Сергей мне не понятен один момент, эксвилинг останется в том положении, что сейчас?
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Про направление волокон на фанере уже писал выше, да и еще не совсем верно изобразил тросы управления (открытия, закрытия) фюзеляжного люка, но в целом модель очень нравится, молодец.
Я не говорю, что это не верно, просто с точки зрения аэродинамики это неправильное расположение, но на земле, он часто повернут вниз, хотя на большинстве фото расположен параллельно поверхности земли, я сам понять не могу почему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы