Доброго времени суток!Вот почти сделал такую диораму.
О диорамах я даже и не думал,мысли были только о флоте(вода).Но вот на день рождения знакомый зная о моем увлечении подарил кор.тигра то Звезды 1 -35(перепак Драгон).Раньше я слышал что БТТ у Драгона оч. хорошего кач-ва.Собирать стал не сразу,катастрофически не хватало свободного времени,да и не знал делать стенд или попробовать диораму.Сначала хотел посадить в него фрицев,но случайно наткнулся на экипаж БТшки от трумпетера.Благо декали которые идут с тигром предлагают вариант трофея.Сейчас выдумываю как расположить это все на подставке и надао определиться с грунтом.Очень плохо получаются глаза у фигурок,надеюсь на переделку.Антену подарил кот(потерял ус).Завершение постройки обязательно опишу.С Уважением kambat.
kambat
Не плохо, но пара замечаний, если позволите...
Расположение танка относительно сторон основания лучше изменить (получается параллель, что не есть хорошо)
По фигурам Вы сами уже сказали, добавлю с т. зрения экспозиции как-то позы фигур не вяжутся друг с другом, такое впечатление что существуют они отдельно...
Камуфляж на танке ИМХО слишком расплывчатый, не уверен, что такой имел место быть...
Ну и вопрос - где дело будет? в городе, аль на природе?
PS не понял, зачем ведро да дульном тормозе?
PPS сказанное выше не стоит рассматривать как догму, это лишь мое мнение
Доброго времени суток!Расположение фигур и модели на рамке чисто спонтанное,как только буду доделывать диораму так все и расположу нормально,а пока только для сфотать.Глазки постараюсь переделать максимально как смогу,всетаки первые мои челдобречки.Камуфляж так выглядит из-за бликов от вспышки,фотал когда уже было темно за окном.В планах сделать на природе,с городским пейзажем не сильно дружу,не определился пока сделать везде землю или часть с травой.А ведро на стволе это уже чисто мое.Не знал куда его прилепить и на время чтоб не потерялось повесил на ствол.А кажется тоже прикольно,почему бы и нет?Ведь в каждой диораме присутствует фантазия мастера и стопроцентнокопийной диорамы не существует наверное впринципе.Допустим что боец надел его в знак того,что эта пушка уже не выстрелит и победа не за горами.Может и уберу его в процессе,а мож оставлю,нинаю.Пока нахожусь в легком творческом кризисе,обдумываю что и как делать дальше.С Уважением kambat!
Доброго времени суток Уважаемые коллеги!Достал с полки свой долгострой.Много думал над тем из чего сделать землю,остановился на смеси которая наз-ся"Теплон"(штукатурка водорастворимая)прошу Вашего совета,подойдет ли она для основания на которое уже встанет танк и все остальное?Сверху думаю покрыть пва и нанести уже траву ветки.Или я где то не прав,подскажите плиз.
в идеале от фоторамки с такими краями лучше отказаться либо разобрать и развернуть края прямыми частями внутрь (немного придёться попилить и габаритные размеры рамки уменьшаться). Мой вариант 'легкого основания'
scalemodels.ru/articles/4562-samodel-ognevaja-tochka-2-48---igrushki-na-podstavke.htm l
не надо наступать на мои грабли, лучше сразу переделать пару-тройку раз до нормального результата, чем откладывать на будующее... Хотя вы хозяин своего проекта, вам и решать.
Добавлено спустя 40 секунд:
не надо наступать на мои грабли, лучше сразу переделать пару-тройку раз до нормального результата, чем откладывать на будующее... Хотя вы хозяин своего проекта, вам и решать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы