Этоа модель собиралась, когда я был совсем "зелёным" моделистом - это была моя 2-я модель. Склеил я его кое-как с горем пополам покрасил зачем-то в зимний камуфляж(у меня тогда не то что интернета - компа не было) и оставил на полочке. Через пару месяцев поотлетало шасси антены и прочая мелочь. И он потихоньку перебрался в гараж "на регламентные работы". В следствии этих работ, были окончательно убиты шасси, угроблена расшивка и заляпан клеем фонарь. На тот момент я закрыл шасси, покрасил в зелёно-коричневый камуфляж, а снизу с балончика закрасил ядрёно синей краской. Вот таким, ещё более изуродованым он попал ко мне сейчас. Я снял краску, кое-где добавил расшивку, вычистил проблемные места, зашпаклевал, покрасил. Осталось несколько ям в центроплане(последствия неправильной установки плоскостей). Как видно интерьер мягко говоря бедный.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Забыл указать производителя: MSV (Молдавия), М 1/72.
Уже сделал винты. Работаю на оперением.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
поставил руль высоты, ставлю руль направления, поставил остекление кормового стрелка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы