Отлично получилось.
Всё хорошо и в меру, можно конечно подкрасить всякого рода имитацию проводки,
что на боковинках фюзеляжа, ну а можно оставить и так.
Само сиденье и подушка на нем вышли на мой взгляд неплохо (хотя судить не мне ) Сейчас колдую над ремнями. Пока не очень выходит, но я настырный Так что фото не за горами!
Ну вот и долгожданное обновление!!! К сожалению жизнь постоянно вносит коррективы во все наши планы, и в моем случае уделять время модели никак не получалось. Но большая часть проблем решена и можно вернуться к любимому занятию. Итак, на сегодняшний день имеем следующие результаты:
Собраны половинки фюзеляжа, по нижнему шву немного прошелся шпатлевкой и зашлифовал, ранее отмечаемый недостаток шасси исправил, примерил к месту кабину пилота.
Также продолжается работа над ремнями безопасности. Это пока что лучший из результатов
Запасаюсь попкорном и присоединяюсь к наблюдателям
2 Agran:
Вопрос: А пространство за креслом под фонарем кабины уж не в черный ли цвет окрашивалось? Где-то тут фотку Игорь Lish выкладывал, там черный...
И еще совет: фоткать таки на белом фоне, а сами фотки обрезать, а то фотки большие, а информации на них 20% Вместо 4-5 фоток можно сделать один коллаж...
Зак
Олег, спасибо тебе за интерес, стараемся же ktn
Спасибо за советы и за фото.
Agran
Сергей, движок получился не плохой, но требуется доработки.
Вот, посмотри фото движков и то что будет видно под капотом:
Надеюсь тебе это поможет и ты доработаешь двигатель по хорошему.
Это 52-й В! Смотрим и видим в кабине 2 пулемета. У С-ки стоял только справа. Слева гнездо выхода пороховых газов , перед кабиной зашивалось наглуго - отличительная черта. 6-ти огнеточечных 52-х было 2 или 3 штуки, в виде эксперимента.
Так, братцы! Не лезу в процесс учитель-ученик, но по матчасти вас направлю.
Первое! Неправильно определен производитель машины.
AndreyDARK писал(а):
Окраска кабины - АКАН 85009 Жёлто-зелёный (светлый) интерьер Mitsubishi.
85012 - Бамбуковый зелёный - Вам в этой модели на врятли понадобится )))
Ниши шасси красить - в цвет нижних поверхностей самолета.
Андрюша, не позорь мои седины и пивной живот! Я "стопиццот" раз озвучивал: косая граница камуфляжа в хвостовой части - это НАКАДЖИМА! Поэтому: окрас кабины - Накаджима, основные цвета - пляшем от Накаджимы. Ниши - как в цвет нижних поверхностей, так и аотаке(встречались обоюдно), внутренняя поверхность щитков стоек шасси - цвет нижних поверхностей.
Кресло, да именно такое как на схеме + бронестекло
Аналогично и у некоторых В-шек, из частей ПВО.
Да, разница между В и А - практически не различима
И еще по закрытой панели газоотвода левого борта. Это машина Танимицу и сам он в кабине
Слева гнездо выхода пороховых газов , перед кабиной зашивалось наглуго - отличительная черта.
А отверстие гильзосбрасывателя где оно распологалось? И зашивалось ли?
Сам пулеметный порт я так понимаю не зашивался? Я про то отверстие в фюзеляже перед козырьком фонаря, откуда ствол пулемета торчал.
И так, где же мой ученик?
Получается что сидение надо переделывать.
А отверстия для выхода газов зашпаклевать.
Делать так делать.
И надо не забыть на счёт бронестекла.
Не, не зашивалось. Были варианты, что при отсутствии пулемета и газоотвод оставался открытым
Хотя скорее это дефект фото или какая-то вмятина...
Гильзосброс на брюхе
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Djohn писал(а):
И так, где же мой ученик?
Получается что сидение надо переделывать.
А отверстия для выхода газов зашпаклевать.
Делать так делать.
И надо не забыть на счёт бронестекла.
С уважением Евгений.
Жень, ученику ещё стоит напомнить, что у академы(Моделиста) есть досадный косяк - руль поворота не до конца в нижней части обозначен расшивкой, нужно дорезать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы