Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возрождение 350 масштаба

На страницу Пред.  123 ... 151152153  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
можно ссылку, если не затруднит на VF в такую цену. На Али 29-32 , дешевле не найти...
^

Graf_Fridrih писал(а):
Не впечатлила тестовая сборка, не стал себе брать. Башни сразу под замену

Может таки дождемся Аретьюзу. Ну или флайхаук свои в 350м выпустит. Там даже при прямом рескейле выйдет лучше трампа

Ну что касается качества- согласен. Мелочи можно практически все в смоле найти- башни ГК, торп. аппараты, якоря (Micro Master новозеландский делает
https://micromaster.co.nz/search?type=product%2C&q=Dido)
наверно плотики тоже делает кто-ни будь и мелкую артиллерию, шлюпки и катера. Но, конечно, все это выйдет как чугунный мост.
Аретьюза будет то же самое по качеству, формы то те же.
^

shoro писал(а):
Graf_Fridrih
можно ссылку, если не затруднит на VF в такую цену. На Али 29-32 , дешевле не найти...

В моделисте питерском. Делюксы все разобрали по 23. Остались голые по 11

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

DENISSIMO писал(а):
Аретьюза будет то же самое по качеству, формы то те же.

Согласен. Но Аретьюзы мне больше нравятся Mr. Green

Я согласен даже на улучшенный Дидо, тоже интереснее) я вообще не понял смысла выпуска Аргонавта

Хотя после трамповской Марсельезы наверное можно брать чисто ради корпуса и пилить самому
^

Цитата:
В моделисте питерском. Делюксы все разобрали по 23

Я думаю, что больше таких цен не будет, в вязи с новым таможенным налогом(( VF кстати и Musashi в люксовской
комплектации выпустили
^

shoro писал(а):
Я думаю, что больше таких цен не будет, в вязи с новым таможенным налогом(

Это для физ лиц. Тут ведь юр лица закупаются. Да и бордер ведь везут как то за 16к
^

Наяда получила замены Трумповскому пластику (надо заметить, что само качество пластика у него хуже, чем у Драгона и Very Fire) от YZM
https://www.scalemates.com/kits/yzm-model-yz-119-hms-naiad-super-detail-set--1579862
^

Наши сверхмодные товарищи из VeryFire выдали новый анонс:
https://www.scalemates.com/kits/very-fire-belbv350904dx-ijn-takao-deluxe-kit--1589517

Надеюсь, попозже и Chokai сделают.
А то ищу его лет десять, и всё безрезультатно...
^

Ulyss227 писал(а):
Наши сверхмодные товарищи из VeryFire выдали новый анонс:
https://www.scalemates.com/kits/very-fire-belbv350904dx-ijn-takao-deluxe-kit--1589517

Надеюсь, попозже и Chokai сделают.
А то ищу его лет десять, и всё безрезультатно...

Не стоит обольщаться на тему что модель будет каким то откровением на фоне Аошимы
По рендерам уже видны проблемы:
- Расшивка корпуса трэш ад и угар
- Опять разработчики модели копируют ошибки из Анатомии и не смотрят на фотки, поэтому на 1944 год будут приколы (привет башням главного калибра, там три башни под доработку)
- Чет странная форма клюзов, якорь висит хрен пойми как. Возможны нюансы
- Деталировка платформы с 25-мм спарками между труб не бьется с фотками
- Есть и другие нюансы, которые требуют осмотра уже готовой модели

Из того что видно:
- Разработчики смотрели только легкодоступные источники - чертежи и детализация по Анатомии и общеизвестные мурзилки с фотками (то что напечатали в Гаккене и Мару проигнорировали)
То есть те самые (или даже меньше), что использовались при разработке модели Аошимы

- А вот фотки из доков и стапелей не смотрели
- Фотки 1944-1946 тоже не смотрели
- Фотки со дна видно тоже не видели
- Фотки из Гаккена и Мару если видели, то по диагонали

Из косяков Аошимы исправили как минимум один - симметричную деталировку на надстройке

Из коробки Верифайр будет смотреться лучше Аошимы
А вот если дорабатывать модель, то со всей той горой смолы и печати, что вышла в последние годы на Такао - особой разницы нет кого пилить - аошиму или верифайр
Башни и трубы так и так надо менять на печатные
^

На ОЗОНЕ интересный кораблик появился. #

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И обзор на него. https://dzen.ru/video/watch/670bae7917ebdf0fe15f476d
^

sergejjj писал(а):
На ОЗОНЕ интересный кораблик появился. #

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И обзор на него. https://dzen.ru/video/watch/670bae7917ebdf0fe15f476d

Картинка с озона кривая. Он еще в декабре на лавке появился по неплохой цене. Да и в целом приятный кандидат на изкоробку
^

Купил себе такой на Алике в Черную пятницу. Очень достойно сделан, не нарадуюсь.
^

Пришел наконец то HMS Шеффилд, ждал больше месяца. Очень хорошо проработаны детали в пластике. Начал сборку.
^

Коллеги, никто не держал в руках такое изделие? Достойно ли оно своих почти 6 килорублей (с доставкой)?
# #
^

DENISSIMO писал(а):
Достойно ли оно своих почти 6 килорублей (с доставкой)?

в плане комплектации, даже недорого
^

Graf_Fridrih писал(а):
в плане комплектации, даже недорого

Ну это да, понятно. Но как раз это и настораживает. Как там с качеством?
На картинках и рендерах, само собой, все красиво но вот есть буквально одно фото на Али ( из отзывов)
и там как- то не очень все красиво. Не хочется купить ворох замыленных со следами печати деталюшек
от которых будет больше разочарования чем радости.
^

DENISSIMO писал(а):
Как там с качеством?

Прям совсем паршиво китайцы сейчас почти не печатают, но и идеал ждать не стоит. Кто то вроде притаскивал что то от них, но не могу найти
^

Graf_Fridrih писал(а):
DENISSIMO писал(а):
Как там с качеством?

Прям совсем паршиво китайцы сейчас почти не печатают, но и идеал ждать не стоит. Кто то вроде притаскивал что то от них, но не могу найти

Bunker Studio и Yao's Studio прям очень хороши. На уровне Микромастера. Из отечественных на таком уровне никто не печатает, ну я по крайней мере не встречал.
^

Набор для Наяды очень даже хорош, в плане цены просто даром, в сравнении,если покупать Бункер по детально на Али. Качество немного хуже Бункера но намного лучше, чем последние работы СС модел..( Такое ощущение, что они просто увеличили масштаб 1/1000 до 350 ...) Так что я себе приобрел и не пожалел
^

shoro писал(а):
Качество немного хуже Бункера но намного лучше

Это интересно, спасибо! Они и на трайблы заявили схожий набор. жаль, что исходный пластик кривой
^

На ОЗОНЕ интересные кораблики появились от фирмы SSMODEL.Кайзер,Вестфален и много других. Вот готовая модель. http://www.modelshipgallery.com/gallery/bb/sms/Kaiser-350-ra/index.htm
^

Страница 152 из 153 На страницу Пред.  123 ... 151152153  След.

Перейти: