Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Сен 22, 2007 12:10 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по ЗРК С-300 от PST
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
В продаже видел модели от PST ЗРК С-300, состоящий из радарной установки и пусковой установки, причем последняя в двух вариантах. Модели довольно интересные, но в 72 масштабе, для которого довольно дорогие. Вот ссылки:
радар - http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?24211
пусковая первая - http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?18260
пусковая вторая - http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?11853
Вопрос такой - кто нибудь собирал такое? Как качество отливок? Как собираемость? Насколько похожи на прототипы? И ещё - какая разница между двумя пусковыми? А то сравнивая рисунки на коробках я разницы не увидел, кроме камуфляжа.
Заранее огромное спасибо!
С УВАЖЕНИЕМ,
Михаил.
Исполнение типичное для ПСТ с упрошениями и угрублением деталей для токого масштаба. Снизу на моделях - пустота, т.е. собранную модель снизу лучше не смотреть. Лучше разориться на отдельный набор виниловых колес от того же ПСТ.
Пусковые различаются. на S-300 PMU 5P85S SA-10 "Grumble" за кабиной своеобразный "скворечник" с аппаратурой на второй модели он отсутствует.
В одном из М-Хобби была статья-обзор на радар.
Понятно. Огромное спасибо! Но что значит :"Снизу на моделях - пустота, т.е. собранную модель снизу лучше не смотреть." ? Всмысле гладкое днище без деталировки? И насчет родных колес, они совсем... э-э-э... плохие?
С уважением,
Михаил.
Огромное спасибо. Будем знать. Ну а по поводу того, что снизу ничего нет... а кто ж даст модельку в руки крутить?)))) Пусть стоит на полке аккуратненько))))))
только колёса отделно покупать не надо, в наборе есть и виниловые
В наборе с радаром есть и виниловые колеса, и обычные пластиковые колеса, и трансмиссия. На виниловых более правильный протектор и форма; они меньше по диаметру. Стекло мутноватое. Полностью отсутствуют домкраты, пришлось делать самостоятельно. Также развернул передние мосты. Пока в процессе.
а отличие правильно сказали только в наличие контейнера Ф2 (двойки) из него можно управлять пушкой если нет сигнала с радара РПН а он идет сразу с КП (вродевсе правильно что не так поправте)
не, там совсем не так
контейнер там не Ф2(Ф2 на РПН), а Ф3
он является "сердцем" пускового комплекса
в пусковом комплексе может быть до трех пусковых установок, одна из них находится на том же шасси, что и Ф3, еще две могут придаваться дополнительно
вот МАЗ с пушками и без контейнера - это как раз такая придающаяся установка
использовать ее отдельно бессмысленно, так как ни к РПН, ни тем более к КП ее не подключить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы