Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Думаю, для многих не будет секретом, что Павел машины делает по фото, так что большого соответствия мат.части. не ждите. Мне так очень не понравился нос машины, да и ходовую скорей всего поставит от своего произведения Тунгуски, а там она убогая. А так молодец чего-то ковыряет, жаль только поверхностная модель будет, но для запада пойдет на Ура.
bos, Олег, но ведь своего "Тор" я тоже делал только по фото(правда только для себя). Вы ведь прекрасно понимаете что на эту машину, как и на многие другие еще не скоро появятся точные чертежи и говорить о копийности не приходится.
vlad-gnr, да меня не перестает удивлять самоуверенность, с какой нашу технику делают китайцы и другие "братья", не имея возможности померить, просто все таки, во всяком случае для себя, считаю невозможным делать то что не мерил и на что нет чертежей. Для себя можно и нужно делать, а вот когда на продажу, не знаю какой-то обман, игрушка. Спросите у Павла знает он чем отличаются шасси ГМ-352 от ГМ-355, очень сомневаюсь что ответит. Да и фотографии внутрянки ему не чего не дадут если он не знает устройства машины. Ну да ладно это все пустые разговоры пока нет с чем сравнить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы