Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Олег, удачное фото только первое, остальное все размыто
Уважаемый Лекарь ! Я целый час фоткал и не-получалось ...либо размыто,либо слишком ярко Не-знаю как пользоваться этим фотоаппаратом.
На штатив фот поставьте - фото не резкое из-за, того что аппарат в момент фотографирования не был неподвижным, изображение получилось смазанным. В крайнем случае обопритесь покрепче.
На штатив фот поставьте - фото не резкое из-за, того что аппарат в момент фотографирования не был неподвижным, изображение получилось смазанным. В крайнем случае обопритесь покрепче.
Штатива нет Но я попробую сфотать неподвижно Спасибо.
На 109E она не устанавливалась, поэтому и кожуха в кабине не должно быть.
Уважаемый steinhoff ! Эту деталь уже вряд-ли получится отломить т.к я уже склеил корпус Вообще думаю потом купить точно такой-же самолёт, и собрать его идеально (или почти) Меня очень огорчает что я не-покрасил кабину...воспользуюсь советами форумчан и соберу (из коробки),хотя внешняя покраска всё-таки планируется (надо-же на чём-то тренироваться) За советы и подсказки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Они мне пригодятся для следующей модели (такой-же) .С Уважением, Олег !
На фотографии инструмента очень порадовали щипцы для бровей и СТЕКЛОРЕЗ! Коллега, он то Вам зачем?
А кабинку покрасить не мешало-бы, как-же потом "начисто" собирать? Опять будут те же недоразумения.
Удачи в сборке! С интересом посмотрю...
Какой стеклорез ??? Там шкурка,щипцы для бровей (удобно брать маааленькие детальки ),пилка для ногтей (очень удобно !),щипцы (отделяю детали от литника), прищепки ,иголка,щёточка и клей !За пожелание Спасибо С Уважением,Олег.
Вообще думаю потом купить точно такой-же самолёт, и собрать его идеально (или почти) Меня очень огорчает что я не-покрасил кабину...воспользуюсь советами форумчан и соберу (из коробки),хотя внешняя покраска всё-таки планируется (надо-же на чём-то тренироваться)/ Они мне пригодятся для следующей модели (такой-же) .С Уважением, Олег !
Дружище, ты реально крут. Предел-то есть или как?
HakRus писал(а):
. Это моя первая модель, буду стараться не-испортить т.к самолёт мне очень понравился (я в восторге) )))
HakRus писал(а):
Меня очень огорчает что я не-покрасил кабину...
Уже испортил, можешь мне выслать задаром, себе другой купишь и сделаешь все правильно.
Тренажерная - это место где обучаемый собирает модель по присмотром кого-то из опытных моделистов. И старается следовать его советам
Можно 2-ую модель там собрать.
Олег, где-то около года назад на "Микро-Мире" была заведена тема "новичку нужна помощь".Завела ее,правда,девушка,
которая пыталась построить "роденовский" ДХ-2. В основном, конечно, в этой ветке всякая ерунда, но кое-чего полезного можно и почерпнуть (ну, или хотя бы поулыбаться при прочтении )...
http://mikro-mir.at.ua/forum/5-476-1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы