Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Messerschmitt Bf 109E-4 TRUMPETER 1:32

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Shocked Что-то я не понял, а что там кожух пушки в кабине делает?

Какой кожух пушки ??? Покажите пожалуйста,а-то я не-понял про-что вы ! Вот фото кабины Bf109Е-4 .С Уважением,Олег

^

HakRus писал(а):
CTS писал(а):
Shocked Что-то я не понял, а что там кожух пушки в кабине делает?

Какой кожух пушки ??? Покажите пожалуйста,а-то я не-понял про-что вы !

И ещё, видите такой круглый штурвал слева от сидения? Он должен выглядеть как двойной- один на стабилизатор, другой на закрылки
^

Лекарь писал(а):
Олег, удачное фото только первое, остальное все размыто

Уважаемый Лекарь ! Я целый час фоткал и не-получалось ...либо размыто,либо слишком ярко Neutral Не-знаю как пользоваться этим фотоаппаратом.

Лекарь писал(а):
Старайся подложить однородный фон, например белый лист ватмана. Так будет лучше смотреться .

Сделай фото, на которой бы рядом лежали не приклеенные детали двигателя и отдельно детали кокпита ....

Спасибо попробую Wink Двигатель к кокпиту не приклеен ! Laughing

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

CTS писал(а):
И ещё, видите такой круглый штурвал слева от сидения? Он должен выглядеть как двойной- один на стабилизатор, другой на закрылки

Да там в инструкции нарисовано что нужно сначала вставить (круглый штурвал) из фототравления а потом из пластика ! Спасибо ,переделаю Wink
^

HakRus писал(а):
Лекарь писал(а):
Олег, удачное фото только первое, остальное все размыто

Уважаемый Лекарь ! Я целый час фоткал и не-получалось ...либо размыто,либо слишком ярко Neutral Не-знаю как пользоваться этим фотоаппаратом.

На штатив фот поставьте - фото не резкое из-за, того что аппарат в момент фотографирования не был неподвижным, изображение получилось смазанным. В крайнем случае обопритесь покрепче.
^

Belvad писал(а):
На штатив фот поставьте - фото не резкое из-за, того что аппарат в момент фотографирования не был неподвижным, изображение получилось смазанным. В крайнем случае обопритесь покрепче.

Штатива нет Sad Но я попробую сфотать неподвижно Wink Спасибо.
^

Вчерашние фотографии (на сегодняшний день сделано намного больше) Laughing

^

Вот эту деталь необходимо удалить (отломать) !

Это защитный кожух моторпушки. На 109E она не устанавливалась, поэтому и кожуха в кабине не должно быть.
^

steinhoff писал(а):
На 109E она не устанавливалась, поэтому и кожуха в кабине не должно быть.

Уважаемый steinhoff ! Эту деталь уже вряд-ли получится отломить т.к я уже склеил корпус Crying or Very sad Вообще думаю потом купить точно такой-же самолёт, и собрать его идеально (или почти) Very Happy Меня очень огорчает что я не-покрасил кабину...воспользуюсь советами форумчан и соберу (из коробки),хотя внешняя покраска всё-таки планируется (надо-же на чём-то тренироваться) Mr. Green За советы и подсказки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Они мне пригодятся для следующей модели (такой-же) .С Уважением, Олег !
^

На фотографии инструмента очень порадовали щипцы для бровей и СТЕКЛОРЕЗ! Коллега, он то Вам зачем?
А кабинку покрасить не мешало-бы, как-же потом "начисто" собирать? Опять будут те же недоразумения.
Удачи в сборке! С интересом посмотрю...
^

OygenDem писал(а):
очень порадовали щипцы для бровей и СТЕКЛОРЕЗ!

Какой стеклорез ??? Mr. Green Там шкурка,щипцы для бровей (удобно брать маааленькие детальки ),пилка для ногтей (очень удобно !),щипцы (отделяю детали от литника), прищепки ,иголка,щёточка и клей !За пожелание Спасибо Wink С Уважением,Олег.
^

HakRus писал(а):
Самолёт мне обошёлся в 58$ и клей 7$

HakRus писал(а):
Вообще думаю потом купить точно такой-же самолёт, и собрать его идеально (или почти) Меня очень огорчает что я не-покрасил кабину...воспользуюсь советами форумчан и соберу (из коробки),хотя внешняя покраска всё-таки планируется (надо-же на чём-то тренироваться)/ Они мне пригодятся для следующей модели (такой-же) .С Уважением, Олег !

Дружище, ты реально крут.Laughing Предел-то есть или как?
HakRus писал(а):
. Это моя первая модель, буду стараться не-испортить т.к самолёт мне очень понравился (я в восторге) )))

HakRus писал(а):
Меня очень огорчает что я не-покрасил кабину...

Уже испортил, можешь мне выслать задаром, себе другой купишь и сделаешь все правильно. Wink
^

Rowdy писал(а):
Предел-то есть или как?

Mr. Green Да ладно чего мелочится-то,я на сигареты больше трачу...

Rowdy писал(а):
Уже испортил, можешь мне выслать

Н И З А Ч Т О !!! Это мне на память как 1-ая моделька останется. Вот если 2-ую такую-же испорчу то тогда подарю Mr. Green
^

Олег! Приходите на ГорСЮТ (Кирова, 37). По пятницам, после 18-00,там собираются "моделяры", на все вопросы сможете получить ответы... Very Happy
HakRus писал(а):
! Они мне пригодятся для следующей модели (такой-же)

Еще одна такая есть (в Караване). Надумаете-материалом обеспечим Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

dora писал(а):
Олег! Приходите на ГорСЮТ (Кирова, 37). По пятницам, после 18-00,там собираются "моделяры", на все вопросы сможете получить ответы

О оо спасибо надо-будет заглянуть Wink

dora писал(а):
Еще одна такая есть (в Караване). Надумаете-материалом обеспечим

До Каравана всё никак доехать не-могу Sad Надеюсь раньше меня его никто не-купит ! Mr. Green Ещё раз Спасибо !
^

HakRus писал(а):
воспользуюсь советами форумчан и соберу (из коробки)

HakRus
К сожалению, советами форумчан Вы не особенно пользуетесь, так что может быть поедем в Тренажерную? Laughing
^

BatMan писал(а):
К сожалению, советами форумчан Вы не особенно пользуетесь

Как это не пользуюсь ? Вроде наоборот,прочтите 1-ую стр. например пост Уважаемого motorhead-а !

BatMan писал(а):
может быть поедем в Тренажерную?

В каком смысле ? Эту тему туда переместить ? Если да,то может тогда вообще проще удалить эту тему, и мой ник !?
^

Тренажерная - это место где обучаемый собирает модель по присмотром кого-то из опытных моделистов. И старается следовать его советам Smile
Можно 2-ую модель там собрать.
^

Олег, где-то около года назад на "Микро-Мире" была заведена тема "новичку нужна помощь".Завела ее,правда,девушка,
которая пыталась построить "роденовский" ДХ-2. В основном, конечно, в этой ветке всякая ерунда, но кое-чего полезного можно и почерпнуть (ну, или хотя бы поулыбаться при прочтении Very Happy )...
http://mikro-mir.at.ua/forum/5-476-1
^

HakRus - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_49.html - вот это тренажерная, причем открывают там темы даже люди, которые уже собирали модели.
А удалять ник и тему - это все пустое.
^

Слушайте, ну что вы к человеку пристали.
Пусть соберет без окраски и из коробки.
Все равно будет клево даже так (если аккуратно)

Зато будет круто, если потом на подставку поставить две одинаковых модели - неокрашенную и окрашенную.

А насчет того, что модель дорогая дескать 58 у.е. - сколько нововский фантом стоил в 1989-м?

15 рублей, если в коробке и с декалью. Что можно было сделать на 15 рублей в 1989?

То же самое, что и сейчас на 50 баксов, даже больше.

А ведь собирали и даже не красили.
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: