Желающих больше нет? Думаю, есть смысл подождать до конца сегодняшнего дня, и, если никто больше не изъявит желание присоединиться к заказу - сообразим на троих.
Тимур, ты не в курсе, посылка до Ростова будет идти дольше, чем до Москвы, или примерно одинаково по времени? Просто на чей адрес лучше заказать, на твой?
А третий ещё в теме??? Мужики, рулить могу и я, но если посылка пойдёт через вас (Москву), то вы потеряете во времени и потом добавится расход на пересыл из Ростова в Москву...
Котов, я вот думаю, а не добавить ли мне тоже коробочку?
Sky-sky, уважаемый коллега, предоставьте пожалуйста список интересующего в виде ссылок на товар.
Котов, Без нашего третьего товарища пока выходит следующее:
С доставкой из Москвы в Питер и Ростов потом решим. Проверяйте, пожалуйста, свои заказанные позиции и суммы, если всё ОК - отписывайтесь в этой ветке, и я сброшу в личку номер карты. Если кто-то что-то хочет поменять или добавить - ещё не поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы