Voyager
ТС имеет ввиду не полиграфический каталог, а именно оригинальные выкраски, сделанные аэром...
BarSwiss
Я думаю, что если Вы внятно объясните А. Аканихину зачем оно Вам надо, то он пригласит Вас к себе и в торжественной обстановке покажит их....
Когда-то в каталоге АКАН была такая позиция -- каталог накрасок (именно накрасок). Сейчас он вроде снят с производства, но мало ли, вдруг где завалялся экземпляр.
BatMan - в 10-ку... именно чипсы мне и нужны, но наверное проще купить по флакону и нанести их на пластик... А нужно это не мне, а одному ирландскому моделисту, который не имеет возможности прикупить краски (ну не отправляет никто за рубеж Акан) и хочет просто подобрать для своего проекта нужные ему цвета...
Ой ли... Ирландцу??? Сдается мне, что лукавите. Небось гишпанцу? Может всё же послать оригинальную краску легче? Во многих странах Европы моделисты получают краску АКАН и в США - так же. В чём проблема то???
Собственно, веер накращенных образцов цвета есть, но он только для индивидуального пользования и не подразумевает воспроизведение цвета краски для коммерческих целей.
Добавлено спустя 51 секунду:
BarSwiss писал(а):
именно чипсы мне и нужны
Наверное - чипы.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ворчун писал(а):
Когда-то в каталоге АКАН была такая позиция -- каталог накрасок (именно накрасок)
Увы, никогда не было. В московский клуб приносил, да. Кому надо было - покупали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы