На bmpd засветились фото экспортного Су-34МЭ в пустынном камуфляже. Не мудрствуя лукаво за основу была взята стандартная схема камуфляжа, а из рисунка были исключены пятна 3-го цвета ну и покраска в цветах заказчика.
ОАК передала очередную партию Су-34 для ВКС России в рамках исполнения ГОЗ. Перестали "очки" на козырьке фонаря рисовать и только сейчас обратил внимание, а когда сменили цвет антиблика с темно-защитного на черный?
Коллеги, собираю два Утёнка. Одного хотел бы сделать с СВО. Нет ли случаем нормальных фото а то вешать ФАБы с УМПК на всё подряд не хочется , и камуфляж а не баклажан.
Да мне бы фото не бомб, их я давно уже собрал, мне бы понимать какие бортовые номера а то опять потом замучают такого борта там не было)), О а что сам переплёт фонаря перестали в черно- зелёный красить?
Ну.... Номера давно уже блюрят. Берите любой из известных засветившихся (например с декали темповской модели ) и не ошибетесь, все они УМПК кидают, судя по репортажам это давно уже можно сказать основная работа Су-34 в СВО.
semalevik писал(а):
а что сам переплёт фонаря перестали в черно- зелёный красить?
Цвет называется правильно "темный серо-зеленый". И на фото с УМПК все еще он. А вот глядя на снимки в первых постах страницы, создается такое впечтление. И светлые "очки" перестали красить. Возможно, данный цвет не "шел" к пустынной схеме (или пожелание заказчика), а потом и на нашей окраске унифицировали. Кстати эта экспортная схема по рисунку пятен - стандартная российская (не стали изобретать велосипед), темный со светлым инвертированы и исключены пятна 3-го цвета.
Подскажите, эти воздухозаборнички на всех бортах? Трубач в 1/72 их нет.
Это ВЗ системы СКВ, когда ВСУ в хвостовой части внедрили с 2-й серии, поставили эти ВЗ и трубы в обтекателях пустили вдоль мотогондол, по внутренним частям. Отснимал валк машины 6-й серии, здесь же на скале есть.
Коллеги, не могу найти фото какой пилон вешать на заднюю центральную точку подвески под фаб 250. С проставкой или без БДЗ-умк?
Всё, вопрос снят, фото нашел. Балка БДЗ-УМК .
Остался вопрос вешают ли на центральные точки подвески Фаб 500 с умпк??
Хочется 6 бомб с модулями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы