Только они меня спросили в личке - что происходит. Остальные полезли флудить на форум
Я не полез! И в личку не писал. Некогда - моделями был занят... Ерундой, в общем, занимался.
Новый вид форума просто непривычен, вот и режет глаз. Потом примелькается. Но возможность выбора - это однозначное благо.
Я, кстати, специально в личку не полез. Понимаю, что каждому поотдельности в личке отвечать не вариант. А на форуме пара сотен человек может получить один ответ ясно и коротко
Вот именно - будто всё плавает. дляменяэтовыглядитпримернотак.Мишапожалейнашиглаза.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Михаил, попытаюсь выдвинуть свой аргумент: Были границы и сетка. Теперь её не стало. И это очень не удобно - всё плавает и не разобрать. подписи стали чуть светлее обычных, что не привычно, цитаты сами видите как отображаются.
Вот если хотя бы сетку вернул, было бы очень хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы