Помню, кто-то сожалел, что пропала из продажи конверсия на спарку Миг-21У в 48-ом.
Осталось немного потерпеть. Скоро будет новая конверсия. Предпологается, что в комплект будут входить смоляной фюзеляж, фонарь кабины, кабины пилотов, носовой конус, тормозной щиток, ну и по мелочи что-то. Все заточено под Академию.
На фото детали мастер-модели.
Хорошая новость, но насколько конверсия к Академу будет востребована при наличии Эдуарда?
Может имеет смысл подгонять все под Эдик. Да и вроде Эдик и сам планирует УМ и если они его выпустят в ближайшее время, или хотя-бы официально анонсируют, проект имеет шансы провалиться.
Это Макс только мои размышлизмы.
Володя, сколько времени Эдик делал свой Миг? На моей памяти, релиз был 3,5 года назад.
Как ты думаешь, когда они доберуться до "УМ"?
А чем тебе не нравится Академ? Основной его недостаток - длинный фюзеляж. Так? К крылу и остальной мелочевке претензий, вроде как, особых небыло. По цене Академ дешевле. Фюзеляж будет новый. Что проще - взять из дешового набора крыло, киль и шасси? Ну а при большом желании можно будет скрестить и с Эдиком. Или ты моделист плохой, что милимитровый щелки по стыку консолей заделать не сможешь?
Добрый день,
Да в планах у Eduarda есть Тип 69, тоесть МиГ-21УМ, об этом они открыто говорят. Официальное обявление на это ещё надо подождать. Думаю что набор на различные детали и кабины 69ого имеют больше шанса на рынке чем весь самолёт. Кабина 21ого у Eduarda красивая но там есть что ещё делать из смолы, фототравления! Катапультное кресло в наборе далеко от хорошего а и то из смолы в BRASSIN имеет недостатки.
Ну по срокам вряд-ли кто сможет сказать.
С Академом проблемы есть во всем, в том числе и в мелочевке, но об этом Толик Величко лучше расскажет.
В принципе, при наличии нового фюзеля особых проблем не будет и лично для меня, при наличии Академа и адекватной цены на смолу, более предпочтительна смола, но только до момента выхода Эдика, а там надо будет взвешивать все за и против.
Добрый день Nazar,
На следующих выходных, на выставке и конкурсе в Mosonmagyarovar весь штаб Eduarda приедет к нам, у них там будет полный магазин. Спрошу господина Sulc по поводу Тип 69-той. Если кто-то то он "может" знать что-то по этому вопросу!
Может конечно и провалится проект,но я всегда радуюсь за наших ребят,которые кстати делают красиво и практически копейк в копейку.Меня вот от покупки останавливает только наличие кучи коробок дома.Желаю удачи!
Max
Хорошая новость. Эдуард наверняка пугает нас всеми модификациями 21-го, но когда они все выйдут - это бооольшой вопрос... При нормальной цене смоляного изделия лучше поддержать отечественного производителя...
Отличная новость ! Обязательно приобрету ! Максим, а на фото это уже готовый фюзеляж или еще будут доработки ? Я не придираюсь, просто хочется подсказать ошибки на раннем этапе, когда их еще возможно устранить - на представленный Вами мастер фюзеляжа перекочевала одна бросающаяся в глаза ошибка академовской модели, а именно: смещенная вперед относительно ниши основного шасси выштамповка над крылом под колесо. Кстати, в свете эдуардовских релизов на УМ, может имеет смысл подумать о других вариантах спарки - "У" и "УС" ?
Сзот Embarassed Тип 69 .Они специально такой индекс для этого самоля выбрали)) Mr. Green
Добрый день,
Сейчас говорим об авиации и не о чём-то другом! В ОКБ Микояна спарка получила обознавание Тип 66, это была первая и линии двухместных, открытое наименование МиГ-21У, имела две версии. Тип 68 (МиГ-21 УС) и в конче Тип 69 (МиГ-21УМ). При наименовании просто следующий номер ставили. Когда её создали, в ОКБ что такое 69 обозначает думаю ещё мало кто знал и то что там двое их . . .
на представленный Вами мастер фюзеляжа перекочевала одна бросающаяся в глаза ошибка академовской модели, а именно: смещенная вперед относительно ниши основного шасси выштамповка над крылом под колесо
Володь, я так не думаю, т.к. Эдик в своё время все свои МИГи как Limited Edition заявлял ( хотя этого на коробках и не написано ). Поэтому я думаю этого они и будут придерживаться. Вот незнаю... чувствует моё сердце, что не надолго эти ихние МИГи... когда-нибудь закончатся... А Академ уже доооолгие годы штампуют и будут наверно ещё долгие годы штамповать. На худой конец или Звезда или Ревель перепакует
Володь, я так не думаю, т.к. Эдик в своё время все свои МИГи как Limited Edition заявлял ( хотя этого на коробках и не написано ). Поэтому я думаю этого они и будут придерживаться. Вот незнаю... чувствует моё сердце, что не надолго эти ихние МИГи... когда-нибудь закончатся... А Академ уже доооолгие годы штампуют и будут наверно ещё долгие годы штамповать. На худой конец или Звезда или Ревель перепакует
неужели они откажутся от гарантированной прибыли? прилюдно расплавят прессформы? думаю будут спокойно шлепать - самолет-то красивый и известный.
а академи скорее моделист паковать начнет.
К Эдуарду этот набор не подойдет. Там по мелочи, но много всяких отличий -начиная от толщины крыльев, стабилизаторов и киля до мелких отличий другого толка, например формы задней части. Ну и выступ над нишей не есть гуд...
А я думаю несколько иначе, вполне возможно что его "передерет" какой-нибудь Хоббик, так как это уже было с Миражом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы