Как человек не пользовавшийся ранее и-магазинами, был несколько удивлен ценами. Я собираюсь покупать набор фирмы Lion Roar 1/350 TRP HMS Hood Super Detail Set (http://www.modelwarships.com/reviews/pe/lionroar/ls350004-hood/ls350004-art-00.jpg). У них стоимость на уровне 19000 йен. Это чуть больше 4-х тысяч рублей. Но такой же набор мною был обнаружен ещё в двух и-магазинах, где цена была в районе 3-3,5 тысяч. Возникают вопросы:
1) Целесообразно ли закупаться здесь ,если можно найти дешевле такое же изделие (в моём случае)?
2) Включается в стоимость покупки цена доставки или нет?
3) Какова вероятность того, что ценники пишутся исходя из уровня жизни японцев (имеется ввиду их благосостояние)?
1) Целесообразно ли закупаться здесь ,если можно найти дешевле такое же изделие (в моём случае)?
Конечно нет, если в другом надежном магазе дешевле, конечно никчему платить больше.
ValerijB писал(а):
2) Включается в стоимость покупки цена доставки или нет?
Обычно нет.
ValerijB писал(а):
3) Какова вероятность того, что ценники пишутся исходя из уровня жизни японцев (имеется ввиду их благосостояние)?
Благосостояние скорее всего нипричем, но налоги и затраты на логистику в Японии конечно выше, чем в Китае, поэтому цены на том же LuckyModel будут ниже...
Из выше сказаного рискну можно предположить, что покупая модель или дополнения к ней не лишним будет знать в какой стране модель производится. Таким образом ежели производитель в Китае, то дешевле скорее всего будет в китайском и-магазине, ну а если завод находится в Европе, то соответственно пользуйся местными магазинами и магазинчиками (если конечно моделиста волнует цена покупки ). Поправьте меня если я не прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы