Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Винты на палубе. Дуэль.

На страницу Пред.  123 ... 141516  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Турнирное поле
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
а состоялось ли деление на истребители и ударные?
Пока нет... В 72-ом пока только истребители, а в 1/48 всего один ударный. Пока один. Ожидаются ещё и номинации, уверен, быть! Cool
Всё, хватит меня пытать! Надо же хоть какую-никакую интригу оставить! Rolling Eyes
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Всё, хватит меня пытать!

А кто победитель, то Razz
^

McVess писал(а):
А кто победитель
Ну, об этом говорить ещё совсем рано! Это нам скажут зрители, которые будут голосовать. Cool
^

Ну что, прием работ окончен? Когда ж "карты" раскроются? Wink
^

Как окончен? Shocked Вроде разговор был о продлении до понедельника?
^

ReservoirDog писал(а):
Ну что, прием работ окончен?
taktik писал(а):
Как окончен? Shocked Вроде разговор был о продлении до понедельника?

Спокойствие! Только спокойствие! Внимательно читаем и не сеем панику - http://scalemodels.ru/news/3112-turnir-vinty-na-palube-2mv-.html Smile
Фото работ участников жду до понедельника.
^

Итак, приём работ окончен.
Огромное спасибо всем участникам! Все работы интересные, зрелищные и, уверен, доставят зрителям удовольствие при просмотре.
Подводя предварительные итоги, можно уверенно сказать, что турнир состоялся!
Мероприятие получилось международное. В нём приняли участие коллеги из Молдавии, Украины, России, Болгарии.
В масштабе 1/48 поступило 17 работ, что является рекордом. И для голосования будет деление на истребители и ударные.
В масштабе 1/72 принято 8 работ. Среди них только 2 ударных самолёта и не вижу смысла делить на номинации и этот масштаб.
Несомненно, самым популярным прототипом оказался F4U Corsair, далее следует F6F Hellcat.
Среди конкурсных работ есть (да-да!) и Wyvern, но он, что неудивительно, собран не тем человеком, который своим странным вопросом так развеселил всех в обсуждении на 1 странице. И я не знаю, как поступить с этой моделью. В рамки правил она не вписывается, собрана ради прикола, значит, и в голосование её ставить, получается, незаконно. А, с другой стороны, товарищ старался, собирал и красил на совесть, едва успел к сроку, хоть и делалось всё "пупо из коровки"... В общем, по этому вопросу прошу помощи зала. Smile Как решит сообщество, так и поступлю - либо Вайверн идёт вне конкурса, либо на общих основаниях.
Ещё с одной моделью вопрос так остро не стоит - Grumman Duck. Этот самолёт-амфибия не указан в списке приложения к правилам, да и чистым палубником не является. Поэтому эта модель, по согласованию с автором, пойдёт вне конкурса, в виде поддержки.
Кстати, один интересный факт - от одного из участников поступило аж 3 работы! По-моему, это заслуживает уважения. Smile
Прошу прощения у всех, кому не терпится увидеть конкурсные работы - выставить их на голосование смогу только ко вторнику. К сожалению, в понедельник намечается небольшая занятость немодельными делами... Жизнь есть жизнь, что поделать.
^

только ко вторнику

Ну вот, придется маяться до вторника. Shocked Это значить весь понедельник не поработать нормально, ни отдохнуть спокойно. Жесть. Evil or Very Mad
^

Слава, предлагаю все-таки и Вайверн и Duck выставить на общих основаниях... С вайверном все понятно... а человек, строивший Дюка мог не до конца понять правила дуэли... Так что теперь... лишать его права приза? Но при прочих равных оценках ты сможешь отдать первенство более тематической модели... Wink
^

BatMan писал(а):
человек, строивший Дюка мог не до конца понять правила дуэли...
Он строил Дак не для турнира, а прислал фотки просто так, для массовости. И сознавая, что этот самоль не попадает в рамки. О чём сразу и уведомил. Для турнира он сделал две другие модели. Smile
chse писал(а):
Ну вот, придется маяться до вторника.
Серёжа, зато я всё сделаю спокойно, основательно и постараюсь это достойно оформить. И, уверен, ожидание не окажется напрасным! Твоих любимых Хеллкетов будет несколько штук и в обоих масштабах. Cool
Вообще, на турнире полностью представлено всё семейство винтовых "кошачьих"! Есть и Wildcat, и Hellcat, и Bearcat, и Tigercat.
^

Как решит сообщество, так и поступлю - либо Вайверн идёт вне конкурса, либо на общих основаниях.

Допустить к голосованию. И вручить спец.приз Smile
^

Нет, Вайверн допустить во все дуэли.
^

Да, количество участников впечатлило! Я вообще наблюдаю некую тенденцию роста увлечения палубными американцами. Не одни "мессершмитты" и ла-7 строят люди! приятно.
^

для Вайверна надо вообще отдельную иконку нарисовать - гадкий утенок на фоне палубы Wink обязательно цветную!
^

Насчет иконки. Сегодня что нибудь "наколдую"Wink Только решите как их проводить, по конкурсу или отдельно.
Люди по три модели присылают.... тут пока одну запилишь, запаришься.... Wink
^

поскорее бы увидеть все это разнообразие чудес х) Может, чего нового покажут.)
^

То есть как это- "Вайверн" вне конкурса?
Из-за чего весь этот фарс тогда?))) Человек задал нелепейший вопрос насчет участия Вайверна в дуэли по американской авиации, перебаламутил тему, выцыганил себе исключение, сбил всех с толку, и теперь получается, соскочил в сторонку?
Нет, так не годится,это уже дело принципа! Smile
^

Кстати, смех смехом, а уже давно опра сделать конкурс по английским палубникам! Для меня это чуть ли не любимая тема, в т.ч. и "Вайверн" ждет своей очереди. Эх, будь моя воля... Smile
^

Demchenko писал(а):
То есть как это- "Вайверн" вне конкурса?

Из-за чего весь этот фарс тогда?))) Человек задал нелепейший вопрос насчет участия Вайверна в дуэли по американской авиации, перебаламутил тему, выцыганил себе исключение, сбил всех с толку, и теперь получается, соскочил в сторонку?

Нет, так не годится,это уже дело принципа!

а я так понял что вайверна другой автор сделал, так что он 2 раза вне конкурса)))))
^

Да, английские палубники это весьма интересная тема. Но они посложнее в постройке будут чем американские.
^

Страница 15 из 16 На страницу Пред.  123 ... 141516  След.

Перейти: