Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вообще, отзывы можно даже назвать хвалебными. В сети смотрел несколько собранных моделей - выглядит очень даже хорошо. А Фикс в последнее время больше-таки радует.
Ну, автор все-таки совсем не уверен в точности данных чертежей. Если внимательно прочитать обзор, то автор пишет, что модель по габаритам как раз очень точная и визуальное сравнение обводов с фотографиями дает ОЧЕНЬ хорошее визуальное сходство с прототипом. Я тоже склонен согласиться с автором обзора - визуально фиксовский 12-й выглядит очень правдоподобно.
Добавлено спустя 1 час 15 секунд:
ishmael писал(а):
Интересно,возможна ли конверсия в 14? А академ как донора...
я приобрел себе эту модель. Визуально очень даже ничего. Пластик конечно не Тамия, но если эта модель будет собираться также легко как Фиксовский Эмиль, то это будет наслаждение.
Взял себе этого птица. Не большой знаток и любитель Спитов, но в принципе сделан весьма не плохо, есть некоторые сомнения по высоте фюзеляжа за кабиной, по сравнению с пятеркой выглядит значительно выше, лопасти винта надо на что-то менять, не понравилась расшивка на нижней поверхности крыла, дубовато выглядит,возможно после грунтовки/шкурения будет получше. А в целом весьма не плохо выглядит. Поскольку Спиты меня интересуют постольку-поскольку, то особо выпендриваться не буду, соберу как есть с минимальными доделками.
есть некоторые сомнения по высоте фюзеляжа за кабиной, по сравнению с пятеркой выглядит значительно выше
Сергей, а с чьей пятеркой сравнивал?
С тамийной, фикс примерно на 1,3-1,4мм выше. По цифрам вроде не так много (хотя и не мало на таком размере), но если рядом поставить будет весьма заметно.
Так это..., в теме про Спит есть цифирь по размеру в этом месте - у Хантли, и у Монфонтона .
Добрался я наконец-то до спита, приложил фюзеляж в чертежам 9-ки от Монфонтона. Таки да фюзеляж у фикса начиная от обреза фонаря и до киля выше почти на 1.5 мм, киль соответственно тоже выше .
Еще мне кажется, что радиаторы глубоковаты, но чтобы сказать точнее, надо собрать крыло.
Приветствую!
Сравнил фюзеляж фикса с тамией...С высотой проблемка есть,сложилось впечатление,что надо править низ фюзеляжа
(от зализов к хвосту) Благо и толщина пластика позволяет.Попробую сфотать,ток не знаю как сюда закинуть(((
С уважением,
Айдар
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы