Здесь надо творчески подходить. Посмотреть на то что лежит перед тобой, что можно приклеить и потом не будет мешать дальнейшей окраске, то надо клеить, если уж явно мешает то клеить отдельно, чем больше елементов склеено и потом успешно окрашено одним приёмом тем лучше, нет вероятности оставить где то неустранимую каплю клея. Это лично мой подход, может кому то удобнее иначе.
Саш, тогда так. Педали на фотографиях металлического цвета, поэтому клеить буду после покраски. Приборка - тупо будет мешаться, поэтому не трогаю. Покрываю глянцем тамиевским (эмаль) фолькса и кошку, выкладываю тут. Ну а дальше - слово за тобой, тонирование для меня - пока тёмный лес, будешь пристально руководить.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
2 Sulla: напрвляющих для фонаря на фюзеле нет. Но если честно, не представляю, как в таком тонком борте прорезать пазы, нет у меня такого инструмента, да и опыта...
Это что за цвет такой металический? Стальной, медный, алюминиевый????? и что у нас? Латунь? Сталь? Чему будет мешать приборка? До лака лампочки, цветное травло и пр....
zzheka, не надо тогда делать направляющие можно все испортить. Педали также красились в RLM66, просто вытиралась краска до металла, поэтому и выглядят они так.
Вот фото, хотя это и Дора, но в данном случае это не важно.
Хорошо видно и щели в бортах, которые мы не делаем
Подготовил для покраски кошку - накрасил цветных точечек и покрыл тамиевским глянцем.
Знатоков бьюфайтера прошу за сердце не хвататься - красил просто так, чтобы тренироваться потом с эффектами тонирования, потом всё пойдёт купаться в тормозухе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы