Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Мар 11, 2011 10:57 am
Заголовок сообщения: NOVO/FROG 1/72 Spitfire Mk.VIII - Bomber
Женя, блин это ж, сколько труда ты вложил в эту модель, респект и уважуха тебе. Работа проделана огромнейшая, правда декали подкачали, ты бы спросил у меня, после моего перехода в 48-й у меня кое что осталось от 72-го. Молодец от меня +1
Евгений, за реанимацию "ностальгического" (помню эту модель в каждом игрушечном магазине Минска ) Спитфайра - плюс. Конечно, не без недостатков - уж очень бросился в глаза стык фюзеляжа и козырька остекления А почему кресло красное - или я чего-то не знаю о Спитфайрах?
Доработки действительно вызывают уважение, задатки к изготовлению хороших моделей есть. Так держать!
С уважением - Олег.
victor1978, Сплендис, kfir, Usatiymen, omega.
Спасибо вам огромное за хорошие и добрые слова.
Олег, кресло я красил очень давно, вот и получилось оно у меня такого цвета. Так как я не знал как его красить.
А с фонарём, да. Косяк ещё тот. Я сначала сам его сделал, а потом приобрёл от другой модели.
И решил его поменять. Старый оторвал, а новый вклеил. Так как модель была уже покрашена, боялся краску повредить.
Приклеил как смог и подкрасил кисточкой. Но обещаю, что впредь такого не повторится
Хорошо получилось, но посмотрев на Ваши фото хочу поделиться своим опытом работы с АКАНом на растворителе:
слева моя первая осознаная работа с аэром , краску разбавлял фирменным растворителем и покрыл его же (АКАНА) полуматом, справа "работа над ошибками"-краску разбавил пожиже, причем обычным растворителем для акрила, и покрыл микроскаловским матом- результат удовлетворил.
P.S.-обе модели красил бяларусом, хотя уже давно заимел MIOL с соплом 0,2мм, но предпочтение почему-то отдаю именно этому Калашнику творческого фронта...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы