Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Фантастика. Увы - уж очень капризный к внешним условиям материал - в темноте и прохладе они сохранились, а вот в любой постоянной экспозиции вряд ли проживут долго...
Действительно, быть равнодушным не возможно при просмотре такого колличества работ, которые вылепленны из разноцветного пластилина.
Тихо склоняю голову...
Ещё школьником вылепил из пластилина двух французских гусар по картинке из библиотечной книги. На них я потратил пару недель. На большее меня не хватило. А тут такая масса фигурок. В пору памятник поставить за терпение. Это же гигантский труд.
Мой поклон Мастеру.
В Вологде тоже есть человек, который никак не хочет признавать материалы отличные от пластилина. Зовут его Антон.
Вот несколько его работ. Извиняюсь за качество фото, сам напрямую с человеком не знаком.
Ну что тут скажешь... От души человек работал. Можно сразу в музее выставлять в отделе военно-исторической миниатюры. Да и стоимость подобных работ очень высока, несмотря на столь "капризный" и сложный рабочий материал как пластилин. Хранить надо при низких температурах. Вообщем очень впечатлило. Большая работа увлечённого человека. Конечно я предпочёл бы что-то вроде "миллипута". По крайней мере его проще выправлять... А здесь чуть "влево", чуть "вправо" - уже испортил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы