Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/3772.html
Аккуратная чистая работа, даже со вкусом. Впечатлила травленка в кабине.
Недостатки, которые бросаются в глаза:
- угол кастора основных стоек неверный. Стойки дорлжны быть вытянуты еще более вперед.
- опять же ниши зашиты...
Соответственно и износ верхних поверхностей не может быть, как на новой машине.
Полностью согласен, вот только насколько они были изношены...
Thunderbolt писал(а):
В отношении пятой машины по необходимости обсудим в личке
Есть необходимость, потому как любопытство распирает.
А по самой модели... Скажем, это была моя переходная модель от "просто собрал - покрасил" к чему то большему. Впервые на ней использовал в больших объемах афтермаркет, отрабатывал новые (для себя) методы покраски, тонировки и т. д. А конструктивная критика всегда полезна !
На мой взгляд, модель стоящая на подставке/подмакетнике (даже на таком "массивном",) гораздо более зрелищна, чем стоящая просто на столе/полочке.
Так я обеими руками за! Как однажды сказал широко известный в узких кругах чемпион мира по судомоделизму Игорь Шутович: "Модель должна быть не в принципе, а в футляре"
Я говорил о том, что оформление не должно забивать модель, а подчеркивать ее сильные стороны.. Например, если тонировать ту же рамку в темный тон (или попросту покрасить в черный цвет), то она не буде так бросаться в глаза.
Sulla, спасибо са ссылку, буду думать
Полез на сайт "Эдика" поглядеть, что там есть из "Д-ешек", и что я вижу...
Все "борта" "попугаев" (включая "2-ку")!!!
Чуть слюной не залил "клаву".
Надо брать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы