Уважаемые коллеги! До сих пор, ни кто не создал данную ветку. Не думаю, что она не нужна, так, как этот День - День Любви. И так, как Любовь, есть -квинтэссенция чувств (Самое Важное в отношениях), то осмелюсь в этот день пожелать Всем, все, всем: Самых Ярких, Незабываемых, Тёплых, Красочных моментов и периодов. Пусть Сегодняшний День Святого Валентина, запомнится Вам таким, Каким вы его хотите запомнить!!!
Извини, но праздник-то "не наш", да и широко бытует мнение, что придумали его торговцы, чтобы очередной раз кому-то что-то впарить... Это подчёркивается изобилием всякого хлама красного цвета на полках супермаркетов и количеством сопровождающей рекламы. Рождество уже опошлено и приватизировано гипермаркетами до такой степени, что рождественские песни у меня ассоциируются больше с кока-колой и торговыми рядами.
Я не против праздников, я очень даже за. Только чтобы не принуждали ничего покупать
Это такое ИМХО - моё и моей любимой женсчины - ей 8 марта достаточно, а о любимом человеке вообще можно и без поводу вспомнить, да и чаще, чем раз в год
А Чей же он тогда?
Видите ли! Несомненно, его не только вы не отмечаете, но есть и коллеги, которые этот день относят к разряду существенных праздников.
Seemann писал(а):
Это подчёркивается изобилием всякого хлама красного цвета на полках супермаркетов и количеством сопровождающей рекламы.
Я не в коей мере не писал про изобилие хлама!
Seemann писал(а):
О любимом человеке вообще можно и без поводу вспомнить, да и чаще, чем раз в год
Здесь Вы Абсолютно правы. Но Я лично, этот день считаю особенным (и думаю), как и многие другие.
По радиве сегодня сказали, что святых Валентинов несколько было. И что ни один из них никакого отношения к влюбленным не имеет. Более того, в католической церкви этот святой (или святые, там с этим неразбериха) на всякий случай исключен из литургических почитаний, в русской православной церкви сегодня, как это ни странно, отмечается день святых Кирилла и Мефодия, видимо как немой упрек, что современной русской молодежи хорошо бы изучить великий и могучий, а не пиписьки друг другу показывать. У мусульман 14-15 февраля вечер Маулид, один из благословенных дней по случаю рождения пророка Муххамада.
Одно знаю точно. Сегодня простоял 30 минут в магазине парфюмерии в очереди. Цветочные палатки испытывают небывалый ажиотаж, магазины сувениров так же хвастаются полными залами страждущих. Вот у них сегодня праздник так праздник. А что-то барышне своей подарить - это и с зарплаты можно, не обязательно для этого целый праздник устраивать...
И стих на злобу дня. Третий год друзья рассылают мне по смс. Думают, что оригинально. Цитирую, вдруг кто не знает.
В день святого Валентина,
Не ходи без вазелина,
Может ты, а вдруг тебя,
Знай, что это всё - любя!
Получил массу негатива на форуме сегодня,но половинку поздравил очень удачно ,почти развел на приятное,она довольна получила удовольствие и это главное.Всех с праздником любви и удачи в жизни,пусть редиски обходят нас стороной,мы Любим близких и это главное.
Зарёкся уже ходить на рунет, кроме участия в поздравлялках с днями рождения, но не удержался.
За пару лет моего "тусования" на русскоязычных сайтах и форумах уже понял, что стало традицией линчевать тех, кто имеет мнение или отмечает праздники, на которых в своё время не был поставлен штамп "Одобрямс" с серпом и молотом.
Теперь после распада СССР несчастному народу осталось отмечать только 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая, и Новый Год (я ничего не упустил?). Ну, и в последние годы, как я понял, стало модно прикидываться религиозным и отмечать Рождество и Пасху.
Что же касается этого Валентиновского Дня, то не важно, что он пришёл из-за границы, важнее то, что именно он несёт: не какой-то святой Валентин, который всем пофигу, а то, что это "день влюблённых" (лишний повод сделать что-то приятное для кого-то - жена, подруга, дети...).
как говорится, не нравится - не кушай, а плевать не надо.
P.S. По мне лучше такой повод, чем с кривой сопливой рожей и красными глазами предлагать отметить 200 лет гранёного стакана.
На нижней фотографии дайвер отечественного производства в самолете Москва - Мальдивы, четвертый час полета? Где-то над Узбекистаном, судя по недремлющему оку!
Зарёкся уже ходить на рунет, кроме участия в поздравлялках с днями рождения, но не удержался.
За пару лет моего "тусования" на русскоязычных сайтах и форумах уже понял, что стало традицией линчевать тех, кто имеет мнение или отмечает праздники, на которых в своё время не был поставлен штамп "Одобрямс" с серпом и молотом.
Теперь после распада СССР несчастному народу осталось отмечать только 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая, и Новый Год (я ничего не упустил?). Ну, и в последние годы, как я понял, стало модно прикидываться религиозным и отмечать Рождество и Пасху.
Что же касается этого Валентиновского Дня, то не важно, что он пришёл из-за границы, важнее то, что именно он несёт: не какой-то святой Валентин, который всем пофигу, а то, что это "день влюблённых" (лишний повод сделать что-то приятное для кого-то - жена, подруга, дети...).
как говорится, не нравится - не кушай, а плевать не надо.
P.S. По мне лучше такой повод, чем с кривой сопливой рожей и красными глазами предлагать отметить 200 лет гранёного стакана.
Не Вам оттуда судить, что нам тут отмечать. У нас и своих праздников предостаточно, и церковных, и разных других очень достойных. И не надо намекать про кривые сопливые рожи с красными глазами. Мы на на вас тоже иногда смотрим по телеканалу "ДТВ" и умиляемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы