Tali
Ага!
Я тебе должен передать деку от Бегемота на ПАК-ФА для Саши, если она выйдет к пятнице в продажу и твою Tamiya Light Putty
Ну а ты мне Победу от Саши
Эх, елки-иголки, 12 февраля мы с Санчезом в ночь... Кстати, позвольте напомнить, что в нашей компании КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ЛЮБЫЕ коллеги по увлечению, НЕЗАВИСИМО от "ортодоксальности" направления моделизма и принадлежности к тому или иному сайту !!!!
Кстати, позвольте напомнить, что в нашей компании КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ЛЮБЫЕ коллеги по увлечению, НЕЗАВИСИМО от "ортодоксальности" направления моделизма и принадлежности к тому или иному сайту !!!!
Коллеги, может в свете того что написал Иван, стоит общую встречу провести и закончить наконец "войну" между сайтами? Всё таки одним увлечением связаны. Мы планируем встречу 27 февраля.
AlexZ
Мне и 13-го подходит, но желательно начало не позже 16 час. - на сколько затянется мероприятие неизвестно. а на следующий день мне с самого утра слушать лекции...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы