Заканчиваю изучение этого чуда и продолжаю удивляться: что еще можно было сделать неправильно в модели этого замечательного самолета. Уж кажется, все косое - и фюзель ни в дугу, и крыло с крупными ошибками, и движок с капотом в помойку - но нет, это еще не все! В модели оказывается правильным то, что ее изготовители заведомо считают неправильным! Такого я давно не встречал...
Соответственно, у кого какие вопросы по этой машине - вэлкам! А то я уж целую книгу про него написал...
А можно поподробнее. С наложением на чертежи, фото, по возможности. А то, больно уж, расплывчатые формулировки.
Чертежи на него, я пока не нашел. Хотелось бы быть более подготовленным к общению с этой моделью.
Поподробнее - это на сегодня пять страниц текста Так что лучше уж какой-нибудь конкретный аспект
О чЁртежах надо забыть; если нужна графика, самое лучшее и правдоподобное - это проекции из опознавательных буклетов времен войны от 1944 года. Все остальное - вариации на их тему со значительными искажениями. Например, везде показано большее V верхнего крыла, которого в действительности не было. Модель делалась по чЁртежам из Путнама или чему-то похожему, по крайней мере на военных проекциях ниши шасси показаны там, где они были (см. коробку модели), а в пластике - там, где на чЁртеже.
Результат наложения скана фюзеляжа на фото. Можно сделать то же еще на паре фоток "в профиль" - результат тот же...
Ну вот, например, на фото первого прототипа:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы