Доброго дня коллегам!
Уже довольно порядочный срок (втихаря) делаю эту модель.
Афтемаркет не использовался, только доработки из подручных материалов.
Выкладываю фото уже загрунтованной машины (позже выложу фото без грунта, если интересно), до отъезда ещё хотел что-то добавить, а щас уже не помню что
На машине будет ещё некоторый обвес (пара ящиков, РД и т.п. вещи), очень интересует как он крепился (остался щас без всех своих архивов, нет времени искать всё по новой).
Более подробное описание будет чуть позже.
С уважением, Никита.
Теперь комментарий: - у модели переделал колёса, все поручни заменил на проволоку, переделал триплексы (ДВД диск), переделал петли всех люков,
сделал их отбортовку (или как это ещё назвать?) из тянутого литника (видел, что многие делают это из проволоки, но у меня с проволокой нифига не вышло), кой где добавил болтов, пару травлённых "барашков", сеточку на корму, ограждение фар сделал из проволоки... вроде бы всё.
Хотя всё и так видно на фото
Если ни у кого существенных замечаний нет, то в выходные начну красить.
Зак
Приветствую
Ко мне лучше на "ты"
За похвалу спасибо... модель в будущем планирую на диораму (на создание которой ещё надо "созреть"), бойцы для "семёрки" уже готовы и ждут своего часа.
Я их уже выкладывал на сайте, вот - http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3037.html
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы