Доброго здравия всем моделистам.Приобрел наборчик Тамии,меркава-2,1/35,вот обнаружил на днище модели отверстия,в инструкции ничего о них не сказано,подскажите для чего эти отверстия?С ув.Николай.
Меркава 1 - Тамия
Меркава 2 - Академ
Меркава 2 + минный катковый трал Академ (сейчас по-моему не выпускает)
Меркава 3 - Академ
Меркава 4 - Академ
Меркава 4 - ХоббиБосс (новинка, должна появиться в этом году) что там не знаю.
Меркава 4 ЛиК - Академ (новинка, должна появиться в этом году), пластик тот же, что и Академ Меркава 4, но решётки на приборы наблюдения, на выхлопы, и дополнительное бронирование днища.
Если хотите собрать Меркаву 2 Д, Меркаву 3 Баз, и др. - милости просим к производителю конверсионных наборов
из смолы Легенд (Корея, но могу ошибаться)
Как, то так, на вскидку........может чего забыл..... старость!
С уважением, Павел.
Меркава 1 - Тамия
Меркава 2 - Академ
Меркава 2 + минный катковый трал Академ (сейчас по-моему не выпускает)
Меркава 3 - Академ
Меркава 4 - Академ
Меркава 4 - ХоббиБосс (новинка, должна появиться в этом году) что там не знаю.
Меркава 4 ЛиК - Академ (новинка, должна появиться в этом году), пластик тот же, что и Академ Меркава 4, но решётки на приборы наблюдения, на выхлопы, и дополнительное бронирование днища.
Если хотите собрать Меркаву 2 Д, Меркаву 3 Баз, и др. - милости просим к производителю конверсионных наборов
из смолы Легенд (Корея, но могу ошибаться)
Как, то так, на вскидку........может чего забыл..... старость!
С уважением, Павел.
Спасибо за информацию,в магазине продавец предлагал мне 4ю,коробку в руках держал,а вот на производителя не обратил внимание...
Есть надежда что академ сделает меркаву 2Д.
Вот это была бы хотелка
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Paulito писал(а):
Зачем писать то о чем не знаете. Пластик там не тот. Академия сделала антискользящий слой на этой модели! Т.е и корпус и башня - фактически другие!
В связи с тем что хоббибосс сделал вообще кривого уродца - именно новая модель академии и является "маст бай"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы