http://scalemodels.ru/articles/3683.html
+1 за модель FW.
Но, даже учитывая, что это первая модель, некоторые вещи можно было сделать правильно, просто почитав темы по постройке других 190-х.
Уже писалось сто раз, что не могло быть на 190-м нагара от стрельбы в тех местах, где вы это изобразили. В районе гильзовыбросов - да, возможно. Но не на носке крыла и ниже.
Далее - что случилось с антенной FuG16 ZY под плоскостью?
То же самое касается угла установки стоек основного шасси. Они слишком сильно завалены в сторону центральной оси.
Топливный бак тоже не совсем прямо расположен на модели.
Ремни на 190-м крепились на треугольных скобах, которые были приварены чуть выше верха спинки кресла.
По окраске и номерам ничего не буду писать, так как понимаю, что делался просто образ машины.
Удачи Вам в дальнейших работах.
Sulla
Спасибо за Ваши комментарии.
Нагар я уже стер, мне он самому не понравился, а то, что на фото криво расположен топливный бак заметил уже после фотосессии - возил модель фотографировать к другу, ее растрясло в машине, в результате чего топливный бак стал мотыляться на своем креплении. Сейчас закрепил его обратно ровно.
Хороший фока получился!
Если это действительно первый блин, то спешу заметить, что мой первый блин был намного хуже!
Повторяться не буду, уважаемые коллеги список недочётов написали, я бы , только, отметил неверное расположение свастики, на левой стороне киля, а в остальном неплохо!
С уважением, Павел.
Да-а! Согласен с коллегами. Для первой модели самолета очень даже не дурно. А опыт придет позже. Тут главное - матчасть изучить и просмотреть внимательно темы других коллег по увлечению. Иной раз литературу и фото искать не нужно. В ветках по постройке все есть. Только копируй и вноси свои коррективы в прототип Для успокоения скажу, что мои первые 7! (или более ) самолетов были отданы на растерзание детям (правда это были, в большинстве своем, НОВО). С Тамией попроще в разы.
Заслуженный плюс в репутацию за правильное направление в тематике. Сколько по земле не ползай, а взоры все равно в небо устремляются
У меня наоборот. Я изредка бронетехнику в руки беру, чтоб отвлечься (не более одного раза в год)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы