Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
МиГ - 21, вот это тема, наверное многие ждут, в том числе и я. Интересно, что они сделают с акадкмовскими МиГ-29 и Су-27, и скоко "Это" будет стоить ? Мне что-то подсказывает (после известных Су-7, 17/22) что не дешево.
А вообще Ура !!! конечно
Дэн - ты его сначала дожись Mr. Green , а то они Миг с Хэлкетом уже скоро пятилетку как обещают - если не дольше Mr. Green Rolling Eyes
Дык, беда-то в том, что у меня абсолютно нет доверия к тем исходным материалам, что могли бы использовать Эдуардовцы. Если бы в ходу были именно те чертежи, что полностью совпадают с реальными машинами, то уже давно мы бы имели нормальний МиГарь. Но блин, кто-то сделал за это время правильный (+- 0,5 мм) по геометрии 15-ый в 72-ом? Тем паче, что этих машин наклепали с два десятка тысяч в стольких странах (в том числе и Китае с Чехословакией).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы