Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Ноя 21, 2010 1:35 am
Заголовок сообщения: Где купить продукцию Mr.hobby?
Собственно вопрос в заголовке. Конкретно - хочу попробовать Mr.Surfacer. Ханнантс не высылает, на Лаки нету, Spruebrothers - есть только баллоны, HLJ - есть только 1000. Подскажите, коллеги, где вы берёте эту чудо-химию?
Приветствую.
Для себя, потом для друзей, брал сюрфасеры 500 и 1200 на лаки, а 1000 на ХЛЖ. 1000 на лаки редко появляется, а сейчас у них только 500 есть.
Котов
Вот-вот. В магазинах их продукция либо завозами, либо как на http://www.luckymodel.com/ — в каталоге изобилие, а по факту мало что в наличии. У меня например заказана MR. DISSOLVED PUTTY в июле месяце, сейчас им вроде привезли, но теперь ждать поставки в Россию.
Хотя справедливости ради, если вас такие фокусы не пугают — покупайте, Сюрфейсеры у меня оттуда как раз, повезло что они были в наличии и в период оформления заказа их не раскупили.
Так что ищем надёжного поставщика...
З.Ы. Пользовался Сурфейсером 500. Ложится не очень. Разводил 646-м. Мне потом подсказали, что Gunze рекомендует свой растворитель Mr. Retarder (ну а как же иначе! ). Но надеюсь у Вас получится с ним подружится. Я же перешел на 2-х компонентную авто-грунтовку. Есть в любом большом городе в магазине авто-красок
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
З.Ы. З.Ы. Разделяю эмоции по отсутствию надёжного поставщика продукции Gunze
Mr.Retarder - не растворитель. Это средство для замедления высыхания краски и грунта после нанесения. Помогает избежать "шагрени" и делает более ровную поверхность.
Mr.Surfacer и Mr.Color можно разводить 646, только он должен быть не паленый. И, в случае использования 646 прочность покрытия меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы