Порылся в своих новых и старых валках.
Как я и подозревал, на этой фотографии (скриншоте?) запечатлено какое-то другое место.
Об этом говорит как форма накладки, которая очень сильно отличается от тех накладок, которые видны на доступных фотографиях, так и форма самого кармашка:
Зато можно сделать вывод, что Минибейз корректно отразили этот скос.
Порылся в старых валках и пересмотрел ещё не опубликованные.
Су-30КН
Су-30МКА
Су-30СМ
Везде есть этот скос. И ни на одной фотографии нет усиливающих накладок, как здесь.
Просмотрел старый отстрел фрагмента мотогондолы:
Маловероятно, но тем не менее может быть что это Су-27УБ (а значит и Су-27). Тоже маловероятно, но возможно, что это Су-30/30К (а значит из задела Су-27УБ). Примерно такая же вероятность, что это Су-30СМ. Скорее всего это брак с Су-30МКИ/МКА. Именно к ним я бы относил этот фрагмент.
Вот этот карман снаружи и изнутри:
Связь деталей, видимых на этих на двух фотографиях:
Видно, что карман образован стенками, совпадающими со шпангоутами на мотогондоле. По его центру находится только один шпангоут (у Минибейза два), и карман внутри гладкий (нет этой щедрой клёпки, которой его посыпал Минибейз).
Хотя на Пашиной фотографии вроде как два шпангоута просматривается.
О чём это может говорить? Фиг его знает.
Первый вариант, что у Су-30МКИ/МКА и Су-27СК есть конструктивные различия в силовом наборе мотогондол.
Второй вариант, что мотогондолы одинаковые, но на моих фотографиях какие-то детали ещё не приклепали, а на Пашиной фотографии они уже приклёпаны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы